Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Настя) писал(а):Негатив ведь весь принять надо. разрешить ему быть здесь и сейчас с тобой
Лилу писал(а):- I am the sole being responsible for anything attracted to my life! ... This is very bad news.
Ягодная писал(а):Начинаю анализировать и не могу понять - это мне всё знаки, что "не моё" и лезть нечего или просто мои страхи притянули ситуацию?
Ягодная писал(а):Я давно решалась на один шаг - сомневалась, боялась, думала, размышляла, сравнивала и тд. В итоге решилась.
Ягодная писал(а):Я давно решалась на один шаг - сомневалась, боялась, думала, размышляла, сравнивала и тд. В итоге решилась.
Лилу писал(а):Муми Мама писал(а):Что мне особенно обидно: у Эстер блестящий юмор. Это то, что лично я ценю в людях и в жизни в высшей степени: способность искрометно, по-настоящему пошутить. Она это делает блестяще.
велика сила авторитета.
для меня после пары попыток их читать ты что-то несусветное написала: эти вот космические сущности с кучей тошнотворных повторов для идиотов, не продерешься... и юмор. Послушала сегодня из побуждений "ну раз муми мама сказала..." штук 10 записей. Беру все свои плохие мысли про хиксов обратно. И правда смешная, а главная - очень человечная и обаятельная тётка.
Очень понравилось шутка про попытку чё-то там строить вне вортекса:
- I am the sole being responsible for anything attracted to my life! ... This is very bad news.
Муми Мама писал(а):Короче, мое мировоззрение на сегодняшний день не страдает. Я с интересом смотрю. Сопоставляю. Сравниваю. Пробую. Пробую найти нестыковки. Пока - никак.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37