mariet писал(а): то, что я сейчас это читаю - отличная иллюстрация закона притяжения (или телепатия?). Потому что только сегодня вспомнила об этом же изречении

Axa писал(а):У Алены в подписи было

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
mariet писал(а): то, что я сейчас это читаю - отличная иллюстрация закона притяжения (или телепатия?). Потому что только сегодня вспомнила об этом же изречении
Axa писал(а):У Алены в подписи было
zzelenaja писал(а):Вопрос в том, это я притянула в свою жизнь чем-нибудь или это такой запутанный путь исполнения одного из моих желаний? Чем притянуть я такое могла - понятия не имею, т.к. летала от счастья , мы сняли квартиру, подходящую нам по всем параметрам. Или все зависит от того, как мне это воспринимать? (как у того индейца).
zzelenaja писал(а): Вопрос в том, это я притянула в свою жизнь чем-нибудь или это такой запутанный путь исполнения одного из моих желаний? Чем притянуть я такое могла - понятия не имею, т.к. летала от счастья , мы сняли квартиру, подходящую нам по всем параметрам. Или все зависит от того, как мне это воспринимать?
zzelenaja писал(а): Как помочь ему поменять установку. На моем примере показать не получиться, т.к. он скажет что ко мне деньги приходят только потому, что он работает как проклятый.
mariet писал(а): мне в интерпретации подобных вещей помогли книги Зеланда.
mariet писал(а): Те. когда слишком в чём-то уверен/придаёшь чему-то слишком большое значение/ставишь своё состояние в слишком большую зависимость от чего-бы-то-нибыло, создаётся нарушение равновесия и вселенная стремитсчя это равновесие вернуть.
mariet писал(а):В вашем случае, конечно, сложно точно судить по паре фраз, но мне видится именно такая ситуация. Если б у вас была установка, что Вы будете чувствовать себя счастливой несмотря ни на что - это одно. Об этом и говорят Хиксы. А Вас абсолютно выбил из колеи один не такой уж и ужасный, объективно говоря, случай. Т.е. Вы были абсолютно уверены, что абсолютно ничего плохого случится не может и тут всё мировоззрение рухнуло
zzelenaja писал(а):Я была уверена, что все со мной будет хорошо и тут бац - какая то тетка забрала МОИ вещи.
Из всего того, что Бог предоставляет нам в этой жизни, Он одну часть отдал в наше полное распоряжение: она составляет как бы нашу собственность; другая же часть находится вне нашей власти, так сказать, не принадлежит нам: все, что другие могут связать, насиловать, отнять у нас, не принадлежит нам; а все то, чему никто и ничто не может помешать или повредить, составляет нашу собственность. И Бог по Своей благости дал нам в нашу собственность как раз то, что и есть настоящее благо. Значит, Бог не враг нам; Он поступил с нами как добрый отец: Он не дал нам только того, что не может дать нам блага.
По воле Бога некоторые вещи – в нашей власти, другие – нет. Нам Он дал лучшее, прекраснейшее, благодаря чему Он сам блажен, – чувственное познание. Если им пользоваться разумно, оно принесет нам свободу, счастье, радость, твердость духа; оно же соединяет в себе понятие о справедливости, законе и умеренности, вообще о всякой добродетели. Надо всем остальным Бог не дал нам власти. Мы должны поэтому слушаться Бога и, зная, что кому принадлежит, всеми силами стремиться к тому, что в нашей власти, то же, что не зависит от нас, предоставлять на волю Провидения и, если от нас отнимут наших детей, лишат родины или жизни, – переносить все с веселым сердцем.
Оранжевая мама писал(а):Просто кошелёк..... такая мелочь....
zzelenaja писал(а):Я была уверена, что все со мной будет хорошо и тут бац - какая то тетка забрала МОИ вещи. А это уже не хорошо, случилось что то плохое.У меня как будто легкости какой то не стало. А кошмары не по этому поводу снились. Я обычно хорошо сплю и сны обычно яркие и комедийные, а тут один раз про отражение в зеркале, которое почему то не повторяет за мной, второй раз что то про дочку. А месяц прошел до восстановления того чувства, что все будет в порядке, не смотря ни на что.
Настя) писал(а):Если грустишь о потере - значит сидит нежелание (страх) потерять, цепляние - фоновые негативные эмоции, которым просто не было случая появиться. и вот они вылезли. они были, они и влияли. а чего боишься, пусть подспудно - то и приходит.
Enema писал(а):Так что делать то, Насть? Если это цепляние подсознательное, его даже не осознаешь ведь порой - вот оно и вылазит подспудно.
Оранжевая мама писал(а):Теперь ведь, когда на виду, осознать можно!!
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38