Lili писал(а): Но меня это очень мало волнуетНету у меня ярого желания приобщить его к этому, думаю что каждый приходит к тому, что ищет в свое правильное время...
Как же мне-то проникнуться таким вот чувством

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Lili писал(а): Но меня это очень мало волнуетНету у меня ярого желания приобщить его к этому, думаю что каждый приходит к тому, что ищет в свое правильное время...
Как же мне-то проникнуться таким вот чувствомПочему-то хочется, чтобы самый родной человек разделял мои взгляды. Впрочем, вполне отдаю себе отчет, что для моего нахождения в вортексе, это не имеет никакого значения.
Lili писал(а): В конце концов и муж твой осознает, что все, чего ты желаешь приходит к тебе как по волшебной палочке. Тогда сам будет доставать тебя, чтобы ты ему секреты свои раскрыла.![]()
IrenaF писал(а): Ну или в Тибете если все такие умные и все знают, чего они так живут? Или они так хотят жить![]()
IrenaF писал(а): С музыкой тоже проблемы есть, с некоторойПоэтому наверно перешла на классическую музыку, она без слов
Лана2000 писал(а): В общем, он закоренелый материалист. Для которого то, что не научный факт, не существует.
Лана2000 писал(а):Lili писал(а): Но меня это очень мало волнуетНету у меня ярого желания приобщить его к этому, думаю что каждый приходит к тому, что ищет в свое правильное время...
Как же мне-то проникнуться таким вот чувствомПочему-то хочется, чтобы самый родной человек разделял мои взгляды. Впрочем, вполне отдаю себе отчет, что для моего нахождения в вортексе, это не имеет никакого значения.
Муми Мама писал(а): Боюсь, что имеет. Значение. Потому что сильное желание приобщить близкого к чему бы то ни было (пусть и к учению Абрахам) суть есть отсутствие Разрешения. А эти вибрации, как говорит Эстер, практически противоположны вибрациям вортекса.
Муми Мама писал(а): Не Разрешая мужу быть каким он хочет быть, мы сами автоматом вылетаем из любого вортекса. Имхо.
Лана2000 писал(а):На днях прочитала на каком-то сайте:
«Когда тебя спрашивают: «Как дела?», не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь: «Плохо», то Всевышний говорит: «Это ты называешь «плохо»? Ну, так Я покажу тебе, что такое «плохо» на самом деле!»
Когда тебя спрашивают: «Как дела?» а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо!», то Всевышний говорит: «Это ты называешь «хорошо»? Ну, так я покажу тебе, что такое «хорошо» на самом деле!»
По-моему, отличная иллюстрация закона притяжения.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0