Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Лана2000
Житель Муми Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение Лана2000 » Сб 26 фев 2011, 20:45

Lili писал(а): Но меня это очень мало волнует :mrgreen: Нету у меня ярого желания приобщить его к этому, думаю что каждый приходит к тому, что ищет в свое правильное время...

Как же мне-то проникнуться таким вот чувством :cry: Почему-то хочется, чтобы самый родной человек разделял мои взгляды. Впрочем, вполне отдаю себе отчет, что для моего нахождения в вортексе, это не имеет никакого значения.
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Сб 26 фев 2011, 21:00

Как же мне-то проникнуться таким вот чувством :cry: Почему-то хочется, чтобы самый родной человек разделял мои взгляды. Впрочем, вполне отдаю себе отчет, что для моего нахождения в вортексе, это не имеет никакого значения.

...как в принципе и для его нахождения в вортексе. Я так понимаю, что веришь ты или не веришь, а по законам этим все равно живешь. Это тебе не так, как в других религиях, если не веришь - то в ад тебя... :evil: Поэтому словами рассказывать смысла нету. Хиксы говорят много раз, что люди вокруг вас сами будут видеть, что у вас все получается, когда вы будете в вортексе проводить больше времени. В конце концов и муж твой осознает, что все, чего ты желаешь приходит к тебе как по волшебной палочке. Тогда сам будет доставать тебя, чтобы ты ему секреты свои раскрыла. :mad: :-P
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 26 фев 2011, 21:18

Lili писал(а): В конце концов и муж твой осознает, что все, чего ты желаешь приходит к тебе как по волшебной палочке. Тогда сам будет доставать тебя, чтобы ты ему секреты свои раскрыла. :mad: :-P

Увы-увы. Хотя буквально месяц назад был оч. показательный пример, когда я, практически ничего не сделав (но предварительно настроив себя на благополучное для меня разрешение вопроса (не за один день, правда)), буквально двумя звонками по телефону (т.е. действия - практически ноль), решила ситуацию благоприятным для нашей семьи образом. И что? Муж сказал, что это случайность, стечение обстоятельств (мыслей-то он моих не знал).
В общем, он закоренелый материалист. Для которого то, что не научный факт, не существует. :cry:
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Сб 26 фев 2011, 23:48

Лана2000, один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность ;) Когда это все будет регулярно происходить, то может и заинтересуется :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вс 27 фев 2011, 13:53

IrenaF писал(а): Ну или в Тибете если все такие умные и все знают, чего они так живут? Или они так хотят жить :???:

Раньше, когда читала статьи или интервью о невероятных вещах, которые умеют проделывать жители Тибета, мне в голову приходили примерно такие же мысли. А сейчас думаю, что (если это действительно имеет место быть), возможно, они "разрешающие" (по Абрахам-Хикс) и просто живут своей жизнью, не навязывая ее остальным жителям планеты потому, что понимают, что "не проснувшиеся" все равно не примут, не поймут, не оценят.
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вс 27 фев 2011, 14:05

IrenaF писал(а): С музыкой тоже проблемы есть, с некоторой :) Поэтому наверно перешла на классическую музыку, она без слов :lol:

К классической музыке у меня, пока, особого стремления нет, но давно (до Хиксов) перешла на инструментальную (Ф. Папетти, Ф. Дюваль, Евг. Дога, М. Таривердиев, Дж. Ласт, П. Мориа, Вангелис, Э. Морриконе...). А "Морская малышка" Вангелиса - это просто фантастическая музыка для души...
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вс 27 фев 2011, 14:10

Лана2000 писал(а): В общем, он закоренелый материалист. Для которого то, что не научный факт, не существует. :cry:

Как я вас понимаю.
Мужчины более ориентированы на действия во внешнем мире (разумеется, не без исключений). Вероятно, поэтому, им труднее свыкнуться с мыслью, что можно без особых трудозатрат достичь цели. Зачастую они действуют просто без всякой мысленной подготовки. По принципу "пришел, увидел, победил" :mrgreen:
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вс 27 фев 2011, 23:27

Лана2000 писал(а):
Lili писал(а): Но меня это очень мало волнует :mrgreen: Нету у меня ярого желания приобщить его к этому, думаю что каждый приходит к тому, что ищет в свое правильное время...

Боюсь, что имеет. Значение. Потому что сильное желание приобщить близкого к чему бы то ни было (пусть и к учению Абрахам) суть есть отсутствие Разрешения. А эти вибрации, как говорит Эстер, практически противоположны вибрациям вортекса.

Как любят говорить Абрахам (устами Эстер) "другими словами" :lol: , Не Разрешая мужу быть каким он хочет быть, мы сами автоматом вылетаем из любого вортекса. Имхо.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 28 фев 2011, 01:08

Муми Мама
Верно.

Поэтому мой рецепт)))) - как всегда-один и тот же.

Вы сначала вот начните принимать так по настоящему (только по-честному))) - всё, что приходит к вам в жизнь-то настойчиво)))

мужа, например, какой он есть. (а если совсем не можете - отложите или разводитесь)).

А потом дальше материализация желаний и вопрос, как жить, и что есть вортекс - даже задавать не надо будет - всё перед вами будет.. как с горы на плато смотришь.
Ой... почитала себя - типа я уже смогла. не, мне ещё далеко, но даже первые успешные серьёзные действия открывают панораму.
Последний раз редактировалось Настя) Пн 28 фев 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 28 фев 2011, 01:11

Наверно, многие уже видели)))
http://button.dekel.ru/

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пн 28 фев 2011, 10:25

Муми Мама писал(а): Боюсь, что имеет. Значение. Потому что сильное желание приобщить близкого к чему бы то ни было (пусть и к учению Абрахам) суть есть отсутствие Разрешения. А эти вибрации, как говорит Эстер, практически противоположны вибрациям вортекса.

Да не-е, желание не фанатичное, на уровне "вот было бы здорово, если бы..."
А до "разрешающего" мне еще далековато - слишком много вокруг того, что можно осудить/сравнить/оценить и слишком сильны привычки мыслить... Но я же двигаюсь в правильном направлении, а самое главное - я знаю куда надо двигаться... И все чаще ловлю себя на мысли, что нет желания обсуждать/ругать правительство/очередное преступление/преступников/чиновников/очередь в магазине... (список длинный)

Муми Мама писал(а): Не Разрешая мужу быть каким он хочет быть, мы сами автоматом вылетаем из любого вортекса. Имхо.

Это точно. А вместо слова "муж" еще можно поставить такие слова, как "дети" или "родители".
Изображение

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 фев 2011, 14:58

Лана2000, ППКС.

Настя! Офигительная кнопка. Жму уже который раз и балдею.... Ни разу не видела. Пасиб!
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 28 фев 2011, 15:39

Муми Мама
:D

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пн 28 фев 2011, 20:58

А знаете, что меня немного смущает? - понятие "разрешающий", если его начинаешь обдумывать. :mrgreen:
В какой-то степени получается, что "разрешающий" (по Абрахам-Хикс) - это человек, который не отстаивает (не навязывает) свои взгляды (принципы). Другими словами, это человек, у которого нет, как сейчас принято говорить, гражданской позиции. Например, горожане осуждают деятельность своего мэра... По идее, "разрешающий" не вмешивается в это осуждение, не высказывает своего мнения ибо он - "разрешает" остальным (в т.ч. мэру) быть такими, какие они есть. Что не так?
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 28 фев 2011, 21:21

Лана2000 , Я кстати тоже думала на эту тему и поняла что разрешающие получают то что хотят но другими путями, без борьбы. Например, Штаты и многие другие страны были колониями Англии. Штаты воевали с Англией, победили, а а Канада и другие страны получили свою независимость позже но уже почти без жертв. Ну и опять же, надо бороться не с мером, а желать улучшения экологии и т.п. к примеру. Я писала, у меня была ситуация неприятная на работе, и те сотрудники, с которыми я не сработалась, ушли в другие отделы с повышением то есть для них даже лучше, после того как я работала с ними по Хиксам (искала положительное и т.п.)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 28 фев 2011, 23:18

Настя, спасибо за кнопку :D :D :D :D
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Вт 01 мар 2011, 10:58

Соль
:lol: :lol:

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 03 мар 2011, 16:12

На днях прочитала на каком-то сайте:
«Когда тебя спрашивают: «Как дела?», не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь: «Плохо», то Всевышний говорит: «Это ты называешь «плохо»? Ну, так Я покажу тебе, что такое «плохо» на самом деле!»
Когда тебя спрашивают: «Как дела?» а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо!», то Всевышний говорит: «Это ты называешь «хорошо»? Ну, так я покажу тебе, что такое «хорошо» на самом деле!»
По-моему, отличная иллюстрация закона притяжения. :mrgreen:
Изображение

mariet
Хозяйка Муми Дола

Сообщение mariet » Чт 03 мар 2011, 16:23

Лана2000 писал(а):На днях прочитала на каком-то сайте:
«Когда тебя спрашивают: «Как дела?», не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь: «Плохо», то Всевышний говорит: «Это ты называешь «плохо»? Ну, так Я покажу тебе, что такое «плохо» на самом деле!»
Когда тебя спрашивают: «Как дела?» а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо!», то Всевышний говорит: «Это ты называешь «хорошо»? Ну, так я покажу тебе, что такое «хорошо» на самом деле!»
По-моему, отличная иллюстрация закона притяжения. :mrgreen:

то, что я сейчас это читаю - отличная иллюстрация закона притяжения (или телепатия?). Потому что только сегодня вспомнила об этом же изречении :D
Сын 22 августа 2005
Доча 17 июня 2008
Сын 9 декабря 2010

думай хорошо - будет хорошо (хасидская поговорка)

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 03 мар 2011, 16:26

У Алены в подписи было :D
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка