IrenaF писал(а):Я еще до Хиксов на комедийные сериалы перешла
С музыкой тоже проблемы есть, с некоторой

Поэтому наверно перешла на классическую музыку, она без слов

Ты молодец, продвинутая!
А вот еще.. Я поудаляла из закладок все "проблемные" сайты и форумы о всяких болезнях, несчастьях, проблемах, неудачах, бедах и т.д.
Кстати, все это очень помогает... Я все чаще и чаще спрашиваю себя, как я себя чувствую в данный момент. И соответственно принимаю решения. Вот даже маленький глупый пример, а все равно... Хочу пойти в кафе - думаю о том, как я себя чувствую от мысли похода в кафе.. Иногда очень радостно становится на душе, то иду. Пью вкусный кофе, и работы много могу сделать в приятной обстановке, или книгу почитать... И всегда мое любимое мягкое кресло свободно, и те, кто рядом сидит в меру разговорчивые... В общем все как надо.... А вот пару раз было такое чувство, что вроде бы и хочется туда пойти, а вроде бы и не хочется.. И лень... И сомнения... И я пару раз в таком состоянии поехала.. Так парковку 15 минут искала, потом кресло мое было занято, кто-то очень громко общался почти в мое ухо... Никакого удовольствия... Мелочь, а все-таки...
Да и еще.. У меня тут такой прикол.. В один прекрасный день в магазине в очереди у кассы стоящий пере до мной мужчина заметил, что я в руке держу холодное молоко. И так по-джентльменски сдвинул все свои продукты, освободил для меня место, и попросил поставить молоко, сказав "мне кажется что твоим рукам очень холодно держать молоко, поставь его"... Мелочь, а приятно. Особенно в очереди, где обычно никому ни до кого дела нету. Я об этом случае улыбаясь думала, пока ехала домой. И мужу рассказала. С тех пор каждый раз у очереди в любом магазине у меня всегда супер-вежливые соседи по очереди. И все обо мне заботятся, то у меня карзинка тяжелая, то у меня мало вещей, и поэтому меня пропускают вперед, то просто добрые люди заводят приятные разговоры со мной в очереди. Каждый раз! Я уже обожаю очереди, это у меня уже яркий момент дня - постоять в очереди. Вот так вот бывает.