Lesa » Чт 17 фев 2011, 10:06
Руденский не говорил, что он назначал. Я острые состояния стараюсь не лечить если только температура не шкалит за 39,5. Я все пытаюсь вылечить хронь.
Собственно, я наверное и ушла от ИРмы еще и потому что ребенок не может рассказать о своем внутреннем витальном ощущении и получается назначение препарата - пальцем в небо за бешеные деньги.
А что значит определенная чувствительность к препаратам?
Получается, что я лечу ее 3 года с перерывами в 4-6 месяцев, т.е. не так уж навязчиво. Лунин последний раз поругал, что пришли к нему через пол года, а не через 3-4 месяца. И я не уверена, что навязчивости это следствие гомеопатического лечения. Может быть вопреки, сами по себе. Навязчивостей в год не может быть по определению, а в три уже да. Как бреда и галлюцинаций до 9-12 лет не бывает. Организм растет и патология проявляется во всей красе.
Ну, я воспринимаю гомеопатию как панацею от всех бед, а это неправильно.... Мне хочется чтобы это чудо-лечение вылечило все. В психиатрии есть принцип одной трети: трети пациентов лечение помогает, трети так себе, а на треть не действует вообще. В гомеопатии, наверняка, есть свой принцип трети. Когда открываешь что-то новое, то очень надеешся, что этот метод тебя вылечит окончательно, а потом разочарование раз за разом: надеешся-разочаровываешся и сил уже нет. Мне бы хотелось услышать, что гомеопатия это чудо-метод, что надо просто подождать и воспрянуть духом. Но где-то мозгами я понимаю, что это скорее всего не так.
Не знаю зачем я все это пишу, просто наболело. Вряд ли мне кто скажет что-то новое. Это такой бесконечный замкнутый круг болезней. Есть много людей, которые ходят по этому кругу и обычно все со временем только усугубляется. А есть те, у кого все отлично и становится еще отличней. Как в книге Киосаки "Богатый папа, бедный папа": богатые становятся со временем богаче, а бедные беднее. А связано это с тем, что у одних стратегия приумножать, а у других терять. Сейчас допишусь до Фрейдовского влечение к либидо и танатосу)))) Я хочу найти выход из ситуации. Может у кого-то получилось?
София родилась 1 июня 2007.