Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Сахарок (Лана) писал(а):В моей теперь любимой кастрюле "Эмили Хенри"
ЮУля писал(а):Ну ты, Лан, опять зажулила хвастушку посудную делись с народом, это огнеупорная?
Сахарок (Лана) писал(а):размер очень подходящий - 2.5 л
(оч по теме).
Апполинария писал(а):блин вот почему всегда как какой рецепт, так половины ингридиентов нет дома...
Импровизируй, Полин
Апполинария писал(а):то в итоге будет что-то экзотическое и не съедобное.я буду вся умученная материться, вокруг куча грязной посуды, сгоревшая плита, и общий полный бардак на кухне.
ЮУля писал(а):О! а я этот вариант не рассматривала вообще, думала маловата бу. Я хочу для целой куры-муры, мяса кусмана (оч по теме ).
У меня тож бывает такое, вчера пирог йогуртовый, ну ессно без весов, все ингридиенты на глаз,
Полин, а тебя что-то беспокоит? Мне кажется, если гемоглобин в норме, так и нечего переживать. Какой у тебя показатель?
Сахарок (Лана) писал(а):А ты курицу целиком прям хочешь?
ПоляАпполинария писал(а):гомеопат не разделяет вегетарианских взглядови вообще так подозрительно ко мне отнеслась
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16