OrientAlla писал(а):Анннушка писал(а):нареканий не было
А Вы сравнивали с другими? У меня просто так получилось. Купила я впервые тыквенное масло GEA - понравилось невероятно.

Так и покупала его, а потом его не оказалось и купила Биаск. И... выбросила его в результате. %) И подумала, что если бы купила впервые Биасковское, то просто решила бы, что тыквенное масло - гадость.
Потом уже нашла в инете ( в том числе и на форуме по моей ссылке) про Биаск.
А с льняным маслом надо быть крайне осторожным! Оно настолько чувствительно к технологии производства и к условиям хранения, что практически невозможно купить качественное. Я для себя этот вопрос закрыла даже - пользуюсь льняным семенем (цельным и молотым).
Я сравнивала льняное масло - брала несколько разных - и в магазинах, и не православной ярмарке, другие просто потреблять не могла

А Диал-экспорт вкусное такое, с чуть-чуть едким послевкусием. Горкнет действительно быстро, но это не секрет, наоборот показатель натуральности масла, по-моему.
Потом взяла их кунжутное масло уже ни с чем не сравнивала, оно просто очень вкусное, подсадила на него своих сестер
Недавно купила масло виноградной косточки (заказывала в утконосе), но оно оказалось рафинированное. Теперь и не знаю, стОит ли его есть. Вообще не знаю, бывает ли это масло нерафинированным.
Еще пару месяцев назад в Ашане мне молодой человек очень рекомендовал их масла Тыквенное и Грецкого ореха, сказал, что давно их ест и они очень даже

Но я пока не пробовала.
Насчет Диал-экспорта и Биаска, я сегодня не выдержала, им позвонила и спросила, почему у них на бутылках стоят 2 товарных знака. Мне там объяснили, что Диал-Экспорт - это их товарный знак, а у Биаска они арендуют часть завода, на котором производят свои масла, и поэтому обязаны также указывать второй товарный знак, но реально к Биаску они отношения не имеют.