Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):В симилии первичные курсы - самое то для москвичей - http://lurie.ru/doctors/syllabus/homoeopath/
Enema писал(а): Вот бы всех гомеопатов интернетных в клинику загнать: Руденского, Викулова, Волошкевича, да и рекомендуемых, и посмотреть, как они справятся? Я бы сама так с удовольствием поучилась.
Диез писал(а):мама Александра, Лиза ссылку давалаПлохи, тем, что много препаратов, организм вместо того чтобы болезнь лечить разбирается с каким препаратом работать - я так поняла. Ну и в длительном его применении всё дело.
Диез писал(а):Olessianka
я аптечку покупала постепенно, потому меня не ужасает сумма. Ну на самом деле в обиходе присутствует всего несколько препаратов, которые иметь под рукой нужно. Арника, Хамомилла, Аконит, Арсеникум, Беладонна, Бриония, Спонгия, Гепар-Сульфур, Пульсатилла, Апис - ну вот для начала я бы этими ограничилась, а потом по-немногу докупать. Нукс-Вомика, Коккулюс, Алеум цепа, Ледум - да лучше купить справочник Панос например и по ней собрать необходимое, вы же сами уже знаете что вам чаще нужно.
Enema писал(а):Да, никто не знает. Ожог случился вон у Зои - кантарис нужен обязательно. Коклюш - Дрозера и Коккус, летом без Карбо вегетабилиса было трудно. Сульфур и Ликоподиум, Калькарея - без этого в форум конс-ий и соваться не стоит. Гиперикум тоже нужен обязательно. Как я ни ктрутила, нужно минимум 40 ( с натяжкой 30), а остальные 40-50 (хорошая дом аптечка содержит 100-150 препаратов) все равно приходится докупать. Недавно назначила Нукс мошату в форуме, а гомаптеки рядом нет, вообще нет в городе. И что делать - не известно, остальные препараты не подходили.
Диез писал(а):Вот странно. Мы когда на препарате были нам гомеопат наоборот сказал, если что стараться не пользоваться гомеопатией, выписал перечень препаратов, которые не сочетаются с тем что нам дали на приеме.
Диез писал(а):мы сложное лечили, я бы даже не стала это называть лечением, мы корректировали поведение, обострений не знаю, не заметила особых... Может потому что нам надо было что-то более ментальное поправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9