Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Марьянка писал(а):Кстати, отсюда третий вопрос. Если я выучусь на гомеопата, смогу ли я помогать своим детям? Я так понимаю, самой себе не получится, или не всегда. А детям?
Если выучитесь, с большой долей вероятности научитесь подбирать детям на остряки, только стоит сделать акцент на этом в обучении, поставить цель. Т к учиться можно чему угодно, с каким угодно рез-том.
Хронь своим детям и себе лечить не советую, все гомеопаты для этого обращаются к своим коллегам - головной боли меньше, результат на порядок лучше.
Диез писал(а):мы сейчас не на гомеопатии. Про температуру дело понятное, дала оттемпературить, но вот дальше, чтобы в хронь не ушло, что сделать можно, если шариков под рукой нет?
Olessianka писал(а):вот меня тоже этот вопрос интересует , подскажите куда можно посмотреть про курсы достойные , какие курсы пройти , чтобы что -то подбирать основное в экстренных случаях для себя - для ребенка, вообще прохождения курсов будет достаточно? или я слишком многого хочу от прохождения курсов? и нужно все-таки более-менее серьезное обучение в течение нескольких лет?
Enema писал(а):Olessianka писал(а):вот меня тоже этот вопрос интересует , подскажите куда можно посмотреть про курсы достойные , какие курсы пройти , чтобы что -то подбирать основное в экстренных случаях для себя - для ребенка, вообще прохождения курсов будет достаточно? или я слишком многого хочу от прохождения курсов? и нужно все-таки более-менее серьезное обучение в течение нескольких лет?
Olessianka, это больной вопрос. Курсов как таковых нету. Знаю, что Руденский читает что-то по мамской гомеопатии. Форум Медвопрос.
В Питере Волошкевич мам учил реперторизировать, говорит, результаты неплохие. Но как-то заглохло.
Вот еще Октябрина что-то мутила: http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=21744
Но где она сейчас и куда пропала, не знаю. Она вообще педагог, которая освоила сама острую гомеопатию.
Молли что-то такое пытается давать: http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=4389
По моему опыту, как-то сами учатся мамки. Я вот училась на форуме у Котока - читала случаи, анализировала, потом сама стала, стало получаться, и многие также делали. Форум кон-ций там сейчас в архиве, можно читать. К сожалению, многие гомеопаты, которые довольно успешно лечат хронь, не владеют острыми назначениями удовлетворительно, поэтому и кончаются частенько аллопатией и больницей обострения.
Тут тоже ссылки кину, с этого можно начинать изучать предмет самостоятельно, без философии тоже не обойдетесь:
viewtopic.php?f=47&t=3094&p=67764#p67764
viewtopic.php?f=47&t=1039
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Александр Олегович Викулов тоже читает. И олег Юрьевич Волошкевич, ага, читают для мамок - вполне хорошо азы, основу, базу дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2