Не, я далеко не всё соблюдаю. Светские мы

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):А ты соблюдаешь шабат, кашрут, таарат амишпаха? Это для тебя должно быть лучше всех вместо взятых медитаций , и прочего, для твоей конфигурации души. Это ИМХО.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):А ты соблюдаешь шабат, кашрут, таарат амишпаха? Это для тебя должно быть лучше всех вместо взятых медитаций , и прочего, для твоей конфигурации души. Это ИМХО.
Лана2000 писал(а):Так распорядилась жизнь, но я мало что знаю об иудаизме. Поэтому, с интересом ознакомилась с приведенными терминами![]()
Например, с этим:
"Таарат амишпаха (законы семейной чистоты) - суть заповеди достаточно проста: согласно Торе мужу запрещено спать с женой, у которой идет кровь из матки, в это время женщина называется нида. (это касается даже капли крови) Но людям свойственно все упрощать и разрешать и дабы избежать серьезных нарушений, мудрецы сделали ограды вокруг закона, которые не менее важны, чем сам закон. (Кто были эти "мудрецы" - в тексте не упоминается) Они запретили не только заниматься сексом, но и дотрагиваться друг до друга, дабы избежать соблазнов
Elena_SPb писал(а): Вот для таких людей учение Абрахам-Хикс - выход из сложившейся ситуации, возможность жить в гармонии с собой.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Я специально Маше махонькими буковами написала, эх.)))) То есть тет-а-тет.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): В след.раз буду на личку...![]()
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Просьба никак не комментировать мои посты, плз.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Маша спрашивала мнения, я предположила что вот через соблюдение вселенских законов, через все в целокупности и будет то, что ищет тот или иной чел хоть в каком и чьем учении...
Лана2000 писал(а): Как думаете, можно совместить работу журналиста/репортера/корреспондента и ЗП?
mariet писал(а): Насчёт профессии - у меня сейчас один из основных вопросов - продолжать ли работать в этой сфере со всей связанной с этим внутренней... хм, скажем, работой или вообще сменить направление деятельности...
mariet писал(а):Насчёт профессии - у меня сейчас один из основных вопросов - продолжать ли работать в этой сфере со всей связанной с этим внутренней... хм, скажем, работой или вообще сменить направление деятельности...
Elena_SPb писал(а): Когда вы уходите из одной ситуации из-за присутствия в ней чего-то нежелательного, то в следующей ситуации сталкиваетесь с сущностью того же нежелательного".
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12