Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Svetaka писал(а):девочки, а где ее видео можно скачать?
васа писал(а):Может с представлениями тебе легче будет делать?
васа писал(а): ну если она совсем опытная, с большим стажем, то........Я бы не взялась показывать своей подруге или еще кому, в целях научить .
Да уж, уже месяц делаю, и только-только чисто физически стало полегче:)Glasha писал(а):Значит, у вас первый этап освоения гимнастики - изучаете, осваиваете сами упражнения - физуха. Вот и осваивайте себе на здоровье, не заморачивайтесь ни на чем больше и не торопитесь.
Glasha писал(а):Nadine, это в самом начале верас, а потом уже "лежишь щекой на полу". Это переходное упражнение из Среднего мира в Нижний. В Среднем ты делаешь Верас, а в Нижнем - лежишь щекой на полу...
Ох, с моей больной поясницей (и размером грудиGlasha писал(а):Там, показателем правильности выполнения упражненния - чтобы грудь лежала на полу, нужно выгибаться, чтобы правильно сделать.
Nadine писал(а):Glasha писал(а):Nadine, это в самом начале верас, а потом уже "лежишь щекой на полу". Это переходное упражнение из Среднего мира в Нижний. В Среднем ты делаешь Верас, а в Нижнем - лежишь щекой на полу...
Это было бы логично, но прям в книге написано, цитирую: "Кладём голову щекой на пол, после чего руками выполняем движение «Верас»", поэтому я и зависла:) Может, опечатка?:)
Nadine писал(а):Да, зря я тебя не послушала, надо что-то такое представлять, а то никак голову не могу отпустить, постоянно о чем-то отвлеченном думаю, поэтому наверно и нет особого эффекта.. Хотя просто чисто физически делать приятно:)
Nadine писал(а):Я вот тоже делаю по видео Маши Гусевой
васа писал(а): они вообще трехмерные, я пытаюсь их так узреть-увлекательно:) Выходит иногда совсем иной символ![]()
Glasha писал(а):Работать с символами нужно знаючи.
васа писал(а):Писанку боюсь, потому что открыв ворота, не смогу их закрыть. Боюсь, что не хвататет знаний про методику.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4