Хотя, когда видишь, как детка мучается, трудно удержаться.
Абсолютно согласна. Помнишь мою историю с умирающим котенком и что со мной было после того как меня "отинтервьюировали"?
(где то в теме веганской описывала)...
Остановиться и понять - что то мой Внутренний Ребенок плачет и страдает, это моя Боль , вот куда надо идти сейчас,вот чем заниматься...
"Ухайдокала мама" , тяжелая наследственность, некрепкое здоровье и т.п. - это же о чем говорит? О том какой Силищи твоя душа, что может и через то столько всего сделать
По Силам все дается.
Я извиняюсь за банальности, ты все это знаешь, но иногда нужно лишний раз и банальные затертые вещи озвучить, иногда - нет, ежели чего не так - прости покорнейше.Лиз, даже очень болеющий физически человек (как мы помним Ганеман отличным здоровьем совсем не отличался) может и должОн

чувствовать вдохновение и легкость (или там облегчение и т.п.) когда он отработал на высоте. И не вступать в эмоционально нездоровые отношения, верно?
Да, есть потрясающе талантливые люди и вполне здоровые, но когда они отдают и
не принимают, когда они лечат и
отдают не из баланса, а из своей
боли - они в конечном итоге, заболевают и сильно, так что не могут помогать далее. И пациентам не такая помощь нужна, на надрыве и боли далеко не уедешь...
У нас в городе есть замечат. остеопат, которого самого выносили как то раз на носилках с рабочего места... И уверена что это тольо первые звоночки, если не поменяется что то...

Если б он умел и ПРИНИМАТЬ , равноценно если бы было все происходящее ( в месяц меньше намного людей принял бы, но по жизни в целом помог бы большему количеству людей и себя бы не израсходовал...)
Просветленные мудрецы умирают от рака... Духа - много, привязки к телу , к Земле - ноль, от того тело и напоминает о себе -''эй а как же я?!" -помни о симметрии, о БАЛАНСЕ, о Центре...
Есть один наш общий знакомый гомеопат, которому не по зубам гомеопатически помочь тем пациентам, если у него есть симпатия к ним, излишнее рвение или он считает что они как то ему помогли в чем то ином, когда он ОЧЕНЬ хочет помочь именно им... Как думаешь, почему не помогается? Ловушка Сердца.))) Все знают что он никому не откажет и рьяно берется за дело, чем более рьяно - тем меньше шансов на ясное видение случая , к сожалению... Это по моим наблюдениям, не претендую на истину...
И что ему поможет брать такие случаи? .. Вот вот, проработанная собственная душевная боль...
При этом совсем необязательно что у него и камни в почках рассосутся и прочие бобоки застарелые уже годами нажитые , так называемая грубая органическая патология годами и непо-МЕРным трудом нажитая (хотя чем не шутит провидение%))) , но что КПД его работы увеличится и большее кол-во случаев станет для него решаемыми - это факт. И работать тот будет не на износ...
(ну про гомов у которых нет семей и личной жизни а вместо нее по 100 звонков чтобы чувствовать себя нужными хоть кому то - мы с тобой недавно поговорили... )
Даже задыхающийся человек от тубера на интервью забывает о своем кашле подчас, просто перестает кашлять(!!) , хотя первые полчаса и слова сказать не мог, какое уж тут долгое интервью по шанкарану, как смеются "сторонники" сенсейшионистов))),
или гом забывающий о своей уставшей спине и неудобном стуле - потому что они чувствуют прилив сил и естественное вдохновение, истинное, не эйфорию, конечно же, и иные эмоции, когда тоже НЕ баланс, а излишек...
Одно наблюдение мне не давало покоя - почему я могу уработаться в какие то дни очень много и сильно, и при этом "летаю" (состояние тихой радости ) , а в другой день работы вроде многократ меньше, а я устала сильно и "теку" к вечеру совсем...
( Помимо всех тех вещей что пациент пациенту рознь, и энергозатраты разные и проч., и выспанность и прочие прочие объективные факторы - вобщем, при прочих равных.)
Все оказалось просто - чем быстрее подобран пациенту препарат - когда паззл складывается, тем скорее ко мне возвращается часть меня, моя энергия.
А иногда препарат неделю и более можно подбирать... Есть одна знакомая которая лечилась у Л.Е., а потом сама пошла учиться на гома. Так она тоже считала что у Л.Е. - дорогой прием, а как сама поинтервьюировала парочку человек, сказала примерно что то такого плана - "ооо, я теперь понимаю почему это столько стоит, это МАЛО, я бы брала в 3 раза больше"
Мне понравилось как Бавиша Джоши рассказывала, как они с Сачиндрой на середине интервью просто засыпают, истощение чувствуют и полное обессиливание, и тут - когда в этот момент когда уже кажется - ВСЕЁ, нет сил, надо прерываться, переносить, отдохнуть, уйти на перерыв , что то идет не так - когда в этот момент , когда
не через усилие и сопротивление, а через
любовь и принятие идешь дальше и доводишь случай до конца - - ты ловишь состояние
центрированности-сбалансированности- сфокусированности - происходят волшебные вещи.

ЧУДО.
Не доведенный случай до конца - истощает, доведенный до конца - дарует энергию.
Это я не к тому что я прыгать должна от переполняющей меня бодрости к концу дня, нет конечно, пойми правильно, о чем я. И спать хо, и глазки от компа устали, и в бараний рог когда свернусь, и т.п. , НО внутри четко ощущение баланса ...
Пока не формулируется человечьим языком чегой то. Ушла, байки.

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три