Меня только один момент смущает у Хиксов. Где человек берет силы на усилие, чтобы начать из негатива выходить. Особенно из глубинных состояний.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Настя) писал(а):Проработка - в смысле принятия своей проблемы или боли или страха или заморочки.
Сахарок (Лана) писал(а): Где человек берет силы на усилие, чтобы начать из негатива выходить. Особенно из глубинных состояний.
Настя) писал(а):IrenaF
Не, ну прорабатка-проработке рознь, это же не всегда концентрация на негативе и всё. Проработка - в смысле принятия своей проблемы или боли или страха или заморочки. Тогда они уходят. Это не противоречит ведь Хиксам: увидеть и принять .
Спасибо!
Сахарок (Лана) писал(а):Меня только один момент смущает у Хиксов. Где человек берет силы на усилие, чтобы начать из негатива выходить. Особенно из глубинных состояний.
Lili писал(а):Но длительный эффект от перестройки в вибрации на самом деле приходит только тогда, когда вы постоянно осознанно выбираете другую вибрацию
Lili писал(а):Абрахам говорит, что они больше всего любят именно людей в глубинный состояниях
Сахарок (Лана) писал(а):Ну даТак я все про силы. Или я тут одна со своими глубинными состояниями
Сахарок (Лана) писал(а):Меня только один момент смущает у Хиксов. Где человек берет силы на усилие, чтобы начать из негатива выходить. Особенно из глубинных состояний.
Сахарок (Лана) писал(а):Lili, для каждого свое глубинное состояние самое ужасное
IrenaF писал(а): И не то что мне прям нужны эти деньги, но почему бы и нет? Ну в общем, не от нехватки я загадала
Elena_SPb писал(а): Как бы это еще и в голове прописать?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4