Амаридж, ловите:
"Торт очень простой:
Торт Санчо.
Ингредиенты: Для теста: 1,5 ст. муки, 1ст.сахара, 1ст.л. сметаны, 2яйца, 2ст.л.какао, 2ч.л.разрыхлителя, 0,5банки сгущенки. Пропитка: 800-1000гр. сметаны(25-30% cметаны, 6ст.л. сахара, 1ст.грецких орехов, 1 баночка консервированых ананасов
Приготовление:
Разрыхлитель добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.
Круглый корж смазать кремом(предварительно я пропитываю его сиропом от консервированных ананасов), взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики размерами 2.5x2.5x2.5 см или 3x3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.
На верх я употребила взбитые сливки из пакета"ванильные", хорошенько обмазав кругом и облила растопленным горьким шоколадом
До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.
Комментарии не мои)))
Торт
Панчо печется аналогично, только прокладывается вишней - замороженной или консервированной. можно из компота".
это цитата из письма Халвы мне.
теперь мои комментарии

.
печется элементарно. я добавляю треть банки сгущенки, вместо половины, компенсируя это лишней щедрой ложкой сметаны. разрыхлитель - сода, ест-но. прекрасно идет мука первого сорта. сметаны - крема жалеть не надо. сверху идеально полить растопленным горьким шоколадом. пропитывать первый корж соком обязательно.
Санчо не пекла, думаю, для нас слишком сладко. и Марусик не ест косервированные ананасы. так что делаю Панчо, с вишней, объедение. и выглядит очень нарядно.