Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
P.Irina писал(а):Думаю медики читая это будут явно не в восторге.
Ага... зато по ссылке всё так мягко... Читала?НеферТитЯ писал(а):форма подачи - согласна, жесткая
Так часто, что в моей голове не укладывается.НеферТитЯ писал(а):Да вот только слишком часто оказывается правдой... к сожалению...
А я так и поняла сразу.НеферТитЯ писал(а):Медовая Пчёлка, я ж без осуждения, просто как факт
У меня тоже такое ощущение, поэтому и решила не пройти и мимо и всё-таки написать. Тоже казалось, что Лакшми не слышит, что ей говорят. Но, возможно, не нашлось пока какого-то слова, чтобы Лакшми услышала. Глядишь, если каждый, кто прочитал уже по факту её посты, напишет что-то своё, такое слово и обнаружится.НеферТитЯ писал(а):у меня вообще ощущение (если в образ перевести) - ртом задает вопрос, а руками уши затыкает. Во всех темках, где Лакшми отметилась. Не знаю, почему...
Ну 32 года, однако...Настя) писал(а):Да молодая ишшо очень.
Согласна.Настя) писал(а):А вот "пронести" с такой "головой в ромашках" может, и дай бог чтоб пронесло, если б смирения было побольше... было б это глубинное знание - смирение б было.
Да-да, именно об этом я писала.Настя) писал(а):даже не поймёте, когда с прямой улицы на кривую тропинку свернули
MOROSHKA писал(а):интервью одного актера, кот и свыщеннником был и байкер, имя вылетело из головы,
Настя) писал(а):Да задолбала просто Индия, вот и весь мотив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0