а ничего не делаю))) пока учусь принимать такое кособокое отношение к деньгам и "прочувствовываю"

это чтоб желать не из нехватки, а из интереса к новому, к творчеству.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Lili писал(а): А сейчас я стараюсь засыпать и просыпаться с такой мыслью: "Сегодня был хороший день. Он был лучше, чем вчера, и намного лучше, чем месяц назад. А завтра будет еще лучше. А послезавтра будет ЕЩЕ лучше."
Лана2000 писал(а): А у меня парадокс какой-то получается:Мыслей типа "откуда взяться миллионам?" я не боюсь (найдутся и все тут, из воздуха материализуются - в обозримом будущем
), а вот о суммах, необходимых просто на жизнь - переживаю (будет или не будет чем за квартиру заплатить, на что дожить до следующего поступления)
zzelenaja писал(а):Лана2000 вот это точно. Я уже три дня так делаю. Первый день был хорошим, второй отличным, сегодня - просто супер день. Я сегодня целый день хожу с улыбкой, вся такая счастливая. А ведь завтра будет еще круче.
zzelenaja писал(а): О, у меня 100 сообщение и я теперь "житель Муми Дола"!
Вот странно мы устроеныЧитала про это в книгах, но вот пока не увидела что у Lili этот нехитрый способ работает на 100% - не использовала
Теперь думаю: а если бы Lili не написала??!!
![]()
Лана2000 писал(а): Сейчас думаю: совпадение? Случайность?? Закон притяжения???
Elena_SPb писал(а): Вас что-то смущает?
IrenaF писал(а):Да, забыла добавить, работать надо над теми желаниями, к которым есть сопротивление по каким-то причинам, убеждениям и т.п., а то к чему сопротивления нет, исполняется в физическом очень быстро
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0