Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Настя)
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение Настя) » Сб 04 дек 2010, 14:05

Лана2000
а ничего не делаю))) пока учусь принимать такое кособокое отношение к деньгам и "прочувствовываю" :x достаточность того, что у меня сейчас есть, в самом широком смысле.
это чтоб желать не из нехватки, а из интереса к новому, к творчеству.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 14:18

Да, я тоже теперь стараюсь найти чему бы порадоваться в течение дня и повторяю фразу Теда Тернера "Мир утопает в деньгах" (спасибо, Lili), отчего сразу начинаю улыбаться.
И еще мне очень понравилось:

Lili писал(а): А сейчас я стараюсь засыпать и просыпаться с такой мыслью: "Сегодня был хороший день. Он был лучше, чем вчера, и намного лучше, чем месяц назад. А завтра будет еще лучше. А послезавтра будет ЕЩЕ лучше."

Из четырех дней, что я начинала и заканчивала такой фразой, три были действительно лучше, чем дни в предыдущие 2-3 недели :D
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

zzelenaja
Житель Муми Дола

Сообщение zzelenaja » Сб 04 дек 2010, 15:05

Лана2000 вот это точно. Я уже три дня так делаю. Первый день был хорошим, второй отличным, сегодня - просто супер день. Я сегодня целый день хожу с улыбкой, вся такая счастливая :-P . А ведь завтра будет еще круче.
О, у меня 100 сообщение и я теперь "житель Муми Дола"! Вот это день. :mrgreen:
Последний раз редактировалось zzelenaja Сб 04 дек 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Георгий 16.06.2012

Присутствуйте в вашем настоящем, иначе вы упустите свою жизнь. Будда

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Сб 04 дек 2010, 15:10

Лана2000 писал(а): А у меня парадокс какой-то получается: :oops: Мыслей типа "откуда взяться миллионам?" я не боюсь (найдутся и все тут, из воздуха материализуются - в обозримом будущем :lol: ), а вот о суммах, необходимых просто на жизнь - переживаю (будет или не будет чем за квартиру заплатить, на что дожить до следующего поступления)

Девочки, как пишут на форумах - ППКС :oops:

Вот из последней книги Э. и Дж. Хикс цитата (про отношения, но можно подставить кому что хочется :D главное - суть), может, кому поможет: :D

"В действительности, один из самых быстрых способов обрести прекрасные отношения — найти что-нибудь, что вам постоянно доставляет удовольствие, и сфокусироваться на этом, даже если это никак не связано с отношениями.
Когда вы помните о том, что уже создали идеальные отношения с помощью вибрации, что они уже ждут вас в Вибрационной Реальности, и теперь вам нужно позаботиться лишь о том, чтобы не производить противоположную вибрацию, тогда эти отношения наверняка появятся в вашей жизни. И это, несомненно, произойдет очень скоро... Постарайтесь часто напоминать себе, что вы уже выполнили свою работу. Вы уже поняли, чего желаете. Бы уже запустили Ракеты Желаний. Теперь Источник стремится осуществить ваши желания. А Закон Притяжения обеспечил наличие обстоятельств и событий, благодаря которым произойдет ваша встреча со своей второй половиной. И теперь ваша задача (ваша единственная задача) состоит в том, чтобы перестать создавать препятствия на пути этой встречи. Препятствуя своему желанию, вы всегда, без исключений, испытываете отрицательные эмоции. Итак, когда вы чувствуете себя одиноко и отвратительно, или когда испытываете разочарование, нетерпение или ревность, вы откладываете эту встречу.
На вашем месте мы бы напоминали себе о том, что уже определились со своим желанием и попросили этого. Мы бы признали, что Процесс Творения завершен. Дело сделано! А потом просто думали бы о своей будущей встрече потому лишь, что нам приятно об этом думать. Если вам приятно и хорошо думать о чем-либо (если от вас не исходит вибрация сопротивления, когда вы пытаетесь осуществить то, чего еще не произошло), значит, ваша вибрация чистая и мощная. Тогда Процессу Творения ничего не помешает".
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 15:33

Elena_SPb, спасибо! Новую книгу я еще не читала :mrgreen:

zzelenaja писал(а):Лана2000 вот это точно. Я уже три дня так делаю. Первый день был хорошим, второй отличным, сегодня - просто супер день. Я сегодня целый день хожу с улыбкой, вся такая счастливая :-P . А ведь завтра будет еще круче.

Вот странно мы устроены :roll: Читала про это в книгах, но вот пока не увидела что у Lili этот нехитрый способ работает на 100% - не использовала :oops: Теперь думаю: а если бы Lili не написала??!! :cry:

zzelenaja писал(а): О, у меня 100 сообщение и я теперь "житель Муми Дола"!

:greetings-clappingyellow:
Изображение

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Сб 04 дек 2010, 21:10

Elena_SPb, спасибо!! Очень вдохновляющие слова! И правда, ко всему можно применить.

Лана2000,
Вот странно мы устроены :roll: Читала про это в книгах, но вот пока не увидела что у Lili этот нехитрый способ работает на 100% - не использовала :oops: Теперь думаю: а если бы Lili не написала??!! :cry:

Все мы такие :) Я вот уже говорила, что как фанатка смотрю видео и читаю кучу информации каждый день, а некоторые идеи укладываются у меня в голове только после того, как я 20 раз это уже слышала...
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Сб 04 дек 2010, 21:21

Гениальную мыслю только что услышала... Спешу поделиться... После запуска такеты желания, Эстер советуют подумать: "Ну все, это дело сделано.. На чем еще я могу сфокусироваться, пока это приходит в мою жизнь"..

Надо будет попробовать использовать... Чувствуется такая легкость! Вместо того, чтобы гадать, когда же мое желание исполнится, можно с уверенностью себе сказать, что это уже сделано (that's done!) и идет ко мне, а я пока могу сконцентрироваться на чем-то другом...
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 06 дек 2010, 07:02

Не знаю по Хиксам или нет , но смешно:
http://static.diary.ru/userdir/4/0/3/9/ ... 025508.jpg
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 06 дек 2010, 12:12

IrenaF
вполне по Хиксам!)))
Вспоминаю у Д. Лондона был рассказ про ужасно злющего мужика, которому врач поставил последнюю стадию туберкулёза. Жить там ему ничего не оставалось, сырость была губительна. Так он пошёл в поле и лёг на сырую землю. И лежал, не вставая, так много дней. Уж не знаю, лежал он-злился, или начал лежать в направлении к мечте, только встал он абсолютно здоровым человеком)))). Скорее всего, лежал в направлении к мечте, в какой-то момент устав злиться)).

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пн 06 дек 2010, 15:43

IrenaF
Классная картинка и текст суперский!! :lol: :lol:
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 08 дек 2010, 02:43

Ситуация: пару дней назад пришли к решению поменять квартиру (съемную) на другую (съемную), вечером дома поговорили, решили что надо бы найти где-то хорошего агента. К сожалению, есть не очень удачный опыт общения с риэлторами :cry: На этом тему закрыли. Т.е. минут 5 говорили (и так все ясно, чего тут обсуждать :D ) Через день(!!) (вчера) совершенно посторонний человек, по ходу разговора, совсем не в тему(!!) начинает вести речь об агентах и выясняется, что у него есть надежный знакомый агент. Я офигела.
Сейчас думаю: совпадение? Случайность?? Закон притяжения??? :???:
Изображение

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Ср 08 дек 2010, 15:23

Лана2000 писал(а): Сейчас думаю: совпадение? Случайность?? Закон притяжения??? :???:

Вас что-то смущает?
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 08 дек 2010, 15:59

Elena_SPb писал(а): Вас что-то смущает?

Скорость, наверно... Это первое.
И второе: почему не со всеми желаниями так?! :x
Почему именно это, совсем не срочное желание (найти хорошего агента) реализовалось так быстро?!
Изображение

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Сообщение Бегущая вода » Ср 08 дек 2010, 16:21

Лана2000
Потому что оно не срочное :-) Вы его отпустили, ну и не было смысла мурыжить дольше.
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 08 дек 2010, 18:57

Да как же тогда это работает??!!
Мы просто пришли к решению о необходимости поиска агента... и все! Не было состояния "нахождения эмоционального соответствия" с желанием, не было ежедневного посвящения определенного количества времени на размышление о желании (просто не успела даже сосредоточится на этом желании) и не было даже уверенности что найдем... Да и, повторюсь, не было такой уж необходимости в этом агенте (время еще есть)...

Может, все же случайность? :???: Хотя, случайностей не бывает :oops:
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 08 дек 2010, 19:01

Единственное что могу сказать точно - у меня было ОТЛИЧНОЕ настроение. Вот, пожалуй, и все мои выводы из ситуации...
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 08 дек 2010, 19:11

Лана2000, а откуда вы сделали вывод что все желания исполняются только после ежедневной "работы" ?
Вы кстати наверно не в один момент пришли к выводу о смене жилья ;) Это тоже "работа", и агент - просто один из компонентов помогающих вам в этом ;)
Мне очень понравился недавно прослушанный семинар, там Эстер говорит о том сколько Блага нам постоянно приходит, о котором мы даже не задумываемся. Например, когда Эстер о чего-то желает, она при этом не думает о том что ее сердце при этом должно работать, кровь течь по всему телу, деревья - вырабатывать кислород, которым она дышит, Земле вращаться вокруг солнца и т.п. Это все и многое-многое другое она получает НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ :) Независимо от ее настройки и т.п. ;)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 08 дек 2010, 19:41

Да, забыла добавить, работать надо над теми желаниями, к которым есть сопротивление по каким-то причинам, убеждениям и т.п., а то к чему сопротивления нет, исполняется в физическом очень быстро :) Ведь всегда после того как вы пожелали что-то, это исполняется очень быстро, и вам остается только принять :)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 08 дек 2010, 19:49

IrenaF писал(а):Да, забыла добавить, работать надо над теми желаниями, к которым есть сопротивление по каким-то причинам, убеждениям и т.п., а то к чему сопротивления нет, исполняется в физическом очень быстро

Оо!! Об этом я как-то не подумала :oops: Может, действительно, в этом суть?! Спасибо, Ирена!!
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 09 дек 2010, 15:42

Девочки! У меня еще вопрос :oops: (Не знаю, не то я одна такая "трудная" и не могу сама найти ответов :roll: , не то у других тоже есть вопросы, но они их не задают :mrgreen: )

В общем, вопрос такой:
Когда вы определяетесь с желаемым, устанавливаете ли вы сроки, даты?
Например, очень хочу поехать в Париж именно весной, стоит ли желать так: "Я хочу побывать в Париже в апреле 2011года"?!
Или, например, девушка, у которой нет молодого человека, загадывает: "Хочу встретить Новый 2011 год в компании с будущим мужем"?
Или "Хочу приобрести новую машину к лету 2011 года". Как считаете, установка сроков как-то помогает или, скорее, мешает?
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка