Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Apple писал(а):Да-да-да, именно через три месяца они и начинают страшно лезть. Не волнуйтесь, мы все через это прошли. Я с перепугу даже постриглась, но не помогло. По-моему ничего тут, кроме времени, не поможет.У меня месяца через два перестали вылезать пучкамиХотя я перестала пользоваться покупными шампунями и сделала курс для роста волос по рецепту Танюшки (Master) Рецепт:
Стакан кефира, ложка столовая сухой горчицы, желток. Перемешать и на мокрые волосы вместо шампуня, держать сколько выдержится (раньше у меня была не очень жгучая горчица, моглаи 40 минут ходить, сейчас первосортная - минут пять терплю, потом смываю). Сделать 10 раз ВМЕСТО шампуня. Шампунем в это время не мыть. Я еще туда ложку коньяка или лимоного сока бухаю - тогда волосы блестящие как в рекламе. Еще вместо кондиционера намазюкать медом советуют на пять минут после. Но я не заметила эффекта.
Волосы действительно быстро растут, после такого "шампуня" они еще и пушитсые, чистые, объемные.
setaska писал(а):За месяца 4 наладилось вроде.
red cat писал(а):Все-таки лук пахнет.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1