Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
IrenaF писал(а): Ну а вообще по Хиксам, мы именно для этого и рождаемся - не для достижения целей и исполнения желаний, а для этой вот настройки себя для исполнения желаний
Лана2000 писал(а):У меня получается так: "настройка" для исполнения желаний - это когда ты начинаешь испытывать чувство что это у тебя УЖЕ есть (ты этим УЖЕ обладаешь) ДО того, как произойдет воплощение, так?
zzelenaja писал(а):" ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".
zzelenaja писал(а):Но есть у меня мечта уже лет 10, довольно сильная, нет,не так.Сильнее чем об этом я не мечтаю ни о чем.И да, меня вводит в депрессию мысль о том что у меня этого нет и я каждый день попадаю в ситуации, которые напоминают мне об этом. И от Хиксов я узнала, ЧТО надо делать, что бы желание исполнилось, но КАК мне этого добиться я не знаю.Каждый раз получается такая цепочка мыслей: " ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".
Lili писал(а): Эстер предлагает изменить свою жизнь за 30 дней в одном из видео...
Настя) писал(а):Прихожу домой - а к лошадке прилагается ма-а-аленькая расчёска, см. 5 длиной)))). Так я ей уже неделю расчёсываюсь (волосы короткие)
Настя) писал(а): Не, ну я её подбирать, конечно, не стала))))).
Настя) писал(а):Надо сегодня попробовать загадать денег как раз на новогоднее украшение дома.
Настя) писал(а): так и у меня так же!!!!
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11