Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение IrenaF » Чт 02 дек 2010, 19:44

Ну вот для этого наверно и нужно тренироваться в принятии того что есть и в благодарности к тому что есть ;) Ну а вообще по Хиксам, мы именно для этого и рождаемся - не для достижения целей и исполнения желаний, а для этой вот настройки себя для исполнения желаний ;)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Чт 02 дек 2010, 20:11

IrenaF
вот как ты права! вот такая тренировка и помогает потом формировать намерение с с нужным эмоц. состоянием всё лучше. раньше у меня чудом просто и редко получалось настроиться, - настолько жила в тотальном переживании нехватки.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 02 дек 2010, 20:21

Да, есть над чем подумать...
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 02 дек 2010, 21:20

IrenaF писал(а): Ну а вообще по Хиксам, мы именно для этого и рождаемся - не для достижения целей и исполнения желаний, а для этой вот настройки себя для исполнения желаний ;)

У меня получается так: "настройка" для исполнения желаний - это когда ты начинаешь испытывать чувство что это у тебя УЖЕ есть (ты этим УЖЕ обладаешь) ДО того, как произойдет воплощение, так?
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 02 дек 2010, 21:24

Лана2000 писал(а):У меня получается так: "настройка" для исполнения желаний - это когда ты начинаешь испытывать чувство что это у тебя УЖЕ есть (ты этим УЖЕ обладаешь) ДО того, как произойдет воплощение, так?

И это тоже. Желания - они ж разные бывают ;)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

zzelenaja
Житель Муми Дола

Сообщение zzelenaja » Пт 03 дек 2010, 00:18

А у меня вот очень интересно получается. Год назад посмотрела Секрет и впечатлилась. Мне действительно стало легче жить, я была уверена в том, что любое мое желание исполниться, просто на разные желания нужно разное время. Я перестала бояться тратить деньги, т.к. знала, что будут еще. Было удивительно, когда тратила последнюю купюру из кошелька, зная, что до зарплаты 5 дней, я делала это с мыслью "Интересно, откуда у меня появятся завтра деньги" ? И представляете вечером приходил муж домой и говорил, что им перенесли день зарплаты на неделю в связи с переходом на кредитки и давал деньги :x . Последний случай и меня удивил .Я как то встала, посмотрела на небо и сказала" хочу 1000 долларов к концу этого месяца". В конце месяца муж удачно продал свою машину и удачно купил другую. 30 ноября мы держали в руках разницу от этих сделок - 900 долларов. Это при том, что на момент загадывания желания муж и думать не думал о продаже машины.
Так вот, это было раньше, а теперь я читаю Хиксов и понимаю, что раньше желала не по правилам, и что есть очень много нюансов, о которых надо задумываться и в голове теперь сидит мысль(вот зараза!) что ничего не получиться, если не следить за эмоциями и ведь действительно не получится, т.к. думаю такую мысль, а эмоции не поддаются контролю. Короче, загналась я.
Изображение
Георгий 16.06.2012

Присутствуйте в вашем настоящем, иначе вы упустите свою жизнь. Будда

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 03 дек 2010, 00:30

zzelenaja, все остальное так же легко получалось как с деньгами ?
Вы раньше желали тоже по правилам ;) Хиксы говорят что если чего-то ожидаешь без тени сомнений, в смысле ну как мы ожидаем что если уроним что-то, то это не взлетит вверх, а упадет, то это должно прийти. Ньансы - они для тех кто хочет чего-то большего чем просто определенную сумму денег ;) И у кого не получается из-за опыта прошлого так просто ожидать.
сын 14, дочка 8 лет

zzelenaja
Житель Муми Дола

Сообщение zzelenaja » Пт 03 дек 2010, 01:11

IrenaF Ну с деньгами и здоровьем все легко. Про деньги писала уже и вера в их бесконечность есть и сейчас. Правда не могу желать большие суммы, т.к. сразу начинаю думать " Да откуда им взяться, миллионам то?" Про здоровье тоже верю, что если думать о здоровье и говорить всем тоже о здоровье, то здоровье и будет в нашей жизни. В общем так и есть. А учитывая, что насморк и иногда кашель я рассматриваю как благо, то они у нас есть, но я тоже вижу это как одну из сторон здоровья (как то заковыристо пишу) и они меня нисколько не расстраивают, ну типа " все естественно." Даже когда задают вопрос " а вы как? не болеете?" я отвечу "мы здоровы!" Т.е. слова болеем даже нет в лексиконе.
Но есть у меня мечта уже лет 10, довольно сильная, нет,не так.Сильнее чем об этом я не мечтаю ни о чем.И да, меня вводит в депрессию мысль о том что у меня этого нет и я каждый день попадаю в ситуации, которые напоминают мне об этом. И от Хиксов я узнала, ЧТО надо делать, что бы желание исполнилось, но КАК мне этого добиться я не знаю.Каждый раз получается такая цепочка мыслей: " ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".
Раньше, когда про Хиксов не читала, я конечно же сожалела, что не имею желаемого, но хотя бы таких удручающих мыслей не было.
Но есть еще одна вещь, в которую я безоговорочно верю, что что бы ни делалось, все к лучшему. А значит мне НАДО было узнать про их учение. И видимо сейчас лезут такие косяки для того что бы я их заметила и проработала и тогда уже желание исполниться.
В общем пока продолжаю их читать, т.к. пока читаю не могу отделаться от мысли, что все получиться!
Изображение
Георгий 16.06.2012

Присутствуйте в вашем настоящем, иначе вы упустите свою жизнь. Будда

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 03 дек 2010, 01:29

zzelenaja писал(а):" ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".

Ну Абрахам говорят что во-первых мы творим вот сейчас-сейчас-сейчас-сейчас :lol: То есть подумала, мысль негативная промелькнула, мы ведь ее же можем "развернуть" на более положительную ;) Плюс они сейчас говорят о правиле 17 секунд, МОЖНО негатив думать в течении 17 секунд (это для таких как вы наверно ;)) Ничего не случится за это время ;)
Да, и время - это понятие относительное, при правильной настройке желание исполняется очень быстро, и совсем-совсем неважно как долго вы об этом мечтали и что раньше чувствовали по этому поводу. Свою мечту вы ОТДАЛИТЬ не можете, она УЖЕ существует в нематериальном , и если вы какое-то время правильно настраивались, она частично существует и в материальном тоже. Ваша задача теперь - окончательно настроиться и вы это быстро получите :)
сын 14, дочка 8 лет

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Пт 03 дек 2010, 21:25

zzelenaja писал(а):Но есть у меня мечта уже лет 10, довольно сильная, нет,не так.Сильнее чем об этом я не мечтаю ни о чем.И да, меня вводит в депрессию мысль о том что у меня этого нет и я каждый день попадаю в ситуации, которые напоминают мне об этом. И от Хиксов я узнала, ЧТО надо делать, что бы желание исполнилось, но КАК мне этого добиться я не знаю.Каждый раз получается такая цепочка мыслей: " ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".

Вот сейчас слушаю видео... Эстер говорит, что не надо злиться на свои сомнения и плохие эмоции. Принимайте это как факт. "Я подумала эту мысль, и она вызвала во мне негативные эмоции... Когда я чувствую негативные эмоции, это значит что я иду в неправильном направлении. И мне надо почувствовать приятную эмоцию, чтобы обратно вернуться на путь к исполнению моей мечты". Эстер говорит, что мы никогда ничего не делаем неправильно, потому что наше творение никогда не закончится. Как художник нарисовал кривую линию, стер ее и рисует себе дальше, забыв о той кривой линии.
Чтобы желание исполнилось, надо почувствовать себя прекрасно... Для нефизического мира не существует такого понятия, как время, поэтому ты не можешь удалить исполнение своего желания во времени. Потому что как только ты сможешь полностью расслабиться и будешь уверена, что получишь то, о чем просишь, без грамма сомнения, ты это получишь. Если тебе нужен год для того, чтобы этого эмоционального состояния достичь - то надо ждать год.... Если ты сможешь сделать это за три дня - то получишь это за три дня... Я вчера про это слушала и была в восторге.. Потому что у меня тоже иногда возникает чувство, что я торможу исполнение моих желаний. А сейчас понимаю, что я свои желания всю жизнь тормозила, сейчас я их ускоряю...

Эстер предлагает изменить свою жизнь за 30 дней в одном из видео... В течение 30 дней надо поставить себе цель притягивать к себе то, что нам нравится. Идите в магазины, которые вам нравятся, смотрите на вещи, которые вам нравятся, смотрите на дома, которые вам нравятся, наблюдайте за известными богатыми людьми, за теми, кто имеет такой характер, который вы хотели бы иметь, у кого есть то здоровье и жизнерадостность, которую вам хотелось бы иметь, за теми, кто выглядит, ходит и чувствует так, как вам хотелось бы выглядеть, ходить и чувствовать самим. В течение 30 дней старайтесь найти как можно больше вещей, которые вызывают у вас положительные эмоции. А потом приходите домой и в течение 15 минут в тишине на бумаге напишите, что вам хотелось бы иметь. Описывайте положительные стороны обладания этим. Описывайте подтверждения из своей жизни и из жизни других, которые вам показывают, что вы можете это иметь... И так за 30 дней у вас появится привычка творить и не цепляться за неприятные мысли и не обращать слишком много внимания на то, что вам не нравится...
Я начала свои 30 дней начиная с первого декабря. Попробуем, что из этого выйдет :)
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 01:18

Lili писал(а): Эстер предлагает изменить свою жизнь за 30 дней в одном из видео...

А ссылочку можно? :mrgreen: Понимаю, что на английском, но на будущее... :mrgreen:
Изображение

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Сб 04 дек 2010, 01:46

Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 01:51

Спасибо, отложила в закладки :D
Изображение

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 04 дек 2010, 12:33

Хочу поделиться, как у меня недоделанные продукты желаний вылезают))).

Сначала замечу, что чем дальше на эту волну исполнения желаний настраиваешься, тем чаще получается, и легче, и даже как-то невзначай. Но я пока по мелочам.

Мы живем в другом городе сейчас, в Севастополе. Конечно, что-то докупать из быт вещей приходится. И вот я уже несколько недель периодически вспоминаю, что мне бы надо бы мочалку новую купить и расчёску. Но по полной сфокусироваться на этом не успеваю, отвлекаюсь, и каждый раз купить забываю.

И тут один раз я думаю: ну всё, в этот раз не забуду купить себе расчёску. Ну, идём по рынку.
конечно, я про это уже благополучно забыла, покупаю ре маленькую лошадку. Прихожу домой - а к лошадке прилагается ма-а-аленькая расчёска, см. 5 длиной)))). Так я ей уже неделю расчёсываюсь (волосы короткие)- и успокоилась))))

А вчера еще смешнее было. Тоже с утра подумала: нет, ну нужно как-то не забыть, нам нужна мочалка! И как всегда забыла на целый день. Вечером идём по набережной, гуляем, и вдруг - посреди тротуара - валяется - что бы вы думали? Мочалка!)))))) Как она попала на праздничную и чистую набережную?
Не, ну я её подбирать, конечно, не стала))))).

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 13:03

Настя) писал(а):Прихожу домой - а к лошадке прилагается ма-а-аленькая расчёска, см. 5 длиной)))). Так я ей уже неделю расчёсываюсь (волосы короткие)

Настя) писал(а): Не, ну я её подбирать, конечно, не стала))))).

:lol: :x

А с финансами так не пробовали? :lol:
Изображение

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 04 дек 2010, 13:14

Лана2000
Позагадывать денег? страх неисполнения есть, типа ну откуда им взяться? Когда это неверие удаётся разгрести, - получается, но я очень давно последний раз с деньгами упражнялась.
Помню, несколько лет назад, сидела я дома совершенно без копейки, муж забыл оставить, а за продуктами идти надо. Ну, я так играючи, легко, загадала: пойду и найду в квартире денег на продукты. И пошла искать. И нашла у себя в документах на машину 500 рэ. Конечно, я не понимала, как они туда попали)))).

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 04 дек 2010, 13:16

Надо сегодня попробовать загадать денег как раз на новогоднее украшение дома.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 13:37

Настя) писал(а):Надо сегодня попробовать загадать денег как раз на новогоднее украшение дома.

Хорошая идея. :D Главное - своевременная :D

А у меня парадокс какой-то получается: :oops: Мыслей типа "откуда взяться миллионам?" я не боюсь (найдутся и все тут, из воздуха материализуются - в обозримом будущем :lol: ), а вот о суммах, необходимых просто на жизнь - переживаю (будет или не будет чем за квартиру заплатить, на что дожить до следующего поступления). Ну разве это не странно??!!
Изображение

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 04 дек 2010, 13:43

Лана2000
так и у меня так же!!!!

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 04 дек 2010, 13:49

Настя) писал(а): так и у меня так же!!!!

:x :x А я думала я одна такая парадоксальная :oops:

И что вы с этим делаете? (вашу тему "отношение к деньгам" всю прочитала) :D
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка