Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Axa писал(а):Glasha писал(а):Наоборот, все приходит в гармонию, энергия течет (на первоначальном этапе правда бурлит![]()
, но нужно с инструктором общаться на эту тему, чтобы объяснила как трансформировать ее и направлять в мирное русло).
Глаш, а ты можешь подсказать как трансформировать и направлять в мирное русло энергию? Я пока приостановила занятия гимнастикой, тк чувствую себя обезьяной с гранатой.
Glasha писал(а):На практике, во время выполнения упражнения нужно представить СВОЁ место, СВОЁ состояние гармонии, найти центр у себя и сосредоточиться на нем. Никаких мыслей и теплота в сердце.
Julienda писал(а):Ань, поясни про обезьяну с гранатой, а... Ты ощущаешь какие-то приливы неизведанных энергий?
Axa писал(а):мне показывала женщина, которая брала уроки у инструктора,
васа писал(а):Axa писал(а):мне показывала женщина, которая брала уроки у инструктора,
ну если она совсем опытная, с большим стажем, то........Я бы не взялась показывать своей подруге или еще кому, в целях научить .
Nadine писал(а):Glasha писал(а):На практике, во время выполнения упражнения нужно представить СВОЁ место, СВОЁ состояние гармонии, найти центр у себя и сосредоточиться на нем. Никаких мыслей и теплота в сердце.
Я даже себе такое представить не могу, я попробовала сделать упражнения, так я ни о чем думать не могу, кроме "блин, как тяжело, аааа, сил не хватает, ой, ну как же эту ногу вытянуть!"Я видимо вообще физически развалина, мне даже простое равновесие на одной ноге держать сложно, не говоря уж об упражнении нижнего мира с отставлением ноги перпендикулярно телу
![]()
Наверное надо не один месяц делать, чтобы почувствовать то, про что Glasha пишет
Julienda писал(а):Glasha, Глаш, я нашла тот форум http://slavs.org.ua/forum/topic/902/gim ... hto-i-kak/
(продолжение разговора, начатого здесь viewtopic.php?f=29&t=7817&start=20#p133380)
Дамы, очень бы хотелось обсудить это дело! Про высасывание энергии и т.д.
васа писал(а):А по мне тот форум ваще чухня:), особенно про секретные организации, которые фотографировали, рисунки компутерные детские какие-то, ну зачем верить написанному в инете, надо пробовать и слушать себя
васа писал(а):Я объясняю ухедшение сотояние так, либо гнильцо наружу вылазит либо человек сам по себе злюка и эту энергетику усиливает гимнастикой, тем самым вредит в первую очередь себе! Адамович отличный мужик, любит своё дело, хорошо капает, вот пойду на семинар хоть посмотрю на него, расскажу тогда![]()
Julienda писал(а):васа, а кто верит?У меня картинки с того форума вообще не открылись (к счастью, думаю), меня там зацепило, что кто-то писал о реальных ухудшениях в состоянии женщин. И сама инфа про Адамовича.
А гимнастикой я занимаюсь уже почти два месяца (ничтожный срок, конечно), пока вижу и ощущаю только плюсы.
Glasha, спасибо! Так это ты там писала - как бальзам мне на душу в том форуме встретилось твоё сообщение
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5