Может, это http://www.livejournal.com/support/faqb ... l?faqid=75 ?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Glasha, тебе уже всё ответилиСсылку потом кидай на жж
Интересно очень!
Svetaka писал(а):синие носороги не помогли моей подруги, к сожалению. я периодически наведываюсь на индустский рынок -покупаю пагоды, компас, хотеев. все это пылится у меня дома, правильно (по лилиан ту) расставленное. мне обьяснили, что эти предметы действуют помимо нашего сознания (или вероисповедания), в отличие например от ВЕРЫ, где ты должен именно верить, чтобы получилось.
Это я ДЖульенде написала(не умею цитировать, сорри)
Glasha писал(а):Спасибо, Юленька, за "молодец"![]()
Продолжить разговор можем в той темке и хорошо бы сегодня все обсудить, потому что в воскресенье будет семинар у Адамовича и если какие вопросы, то я бы могла все для себя и для нас всех выяснить на этом семинаре по поводу гимнастики.
Julienda писал(а):Glasha писал(а):Спасибо, Юленька, за "молодец"![]()
Продолжить разговор можем в той темке и хорошо бы сегодня все обсудить, потому что в воскресенье будет семинар у Адамовича и если какие вопросы, то я бы могла все для себя и для нас всех выяснить на этом семинаре по поводу гимнастики.
Да не за что, Глаш
У Адамовича бы спросить - будут ли какие-то книги по Добробыту или уже есть?
Glasha писал(а):
Есть вот такая - "Дабрабыт - славянская система гелмантии. Введение" - http://kiev.prom.ua/p676512-dabrabyt-kn ... a-g-e.html
И еще одну пишет...Она должна быть оооооооочень-очень![]()
Хотя клуб последователей Уоткинса, как мы уже говорили, возник еще до начала Второй Мировой войны, настоящий интерес к лей-линиям вспыхнул только в 60-х годах, после того, как Александр Том опубликовал результаты своих изысканий в области археоастрономии и мегалитических сооружений, убедительно показав, что древние были вовсе не такими примитивными людьми, какими их обычно представляют. Вскоре появилась и мысль о том, что леи есть ни что иное, как "поразительная сеть линий тонкой энергии, пересекающая Британию, равно как и всю Землю, известная и почитаемая обладавшими космическим сознанием мудрецами древности".
С этой точки зрения, леи - переносчики таинственной "земной энергии", о которой, якобы, прекрасно знали строители мегалитов, умевшие каким-то образом накапливать ее в больших камнях (что, кстати, весьма похоже на правду!). Знаменитый Стоунхендж, например, который стоит на месте пересечения двух наиболее длинных на Солсбюрийской равнине лей-линий, является, таким образом, местом концентрации этих энергий, своего рода аккумулятором или приемо-передаточной станцией, элементом загадочной энергетической системы...
Система лей - не просто некая энергетическая сеть, но живая структура Живой Земли, обладающая рядом свойств, которые в наше время принято называть магическими. Имеется огромное количество сообщений, поступающих от людей, ставших очевидцами удивительных явлений или участниками таинственных событий, происходящих в непосредственной близости от лей - волшебных “дорог духов”, связующих воедино доисторические могильники, дольмены, языческие алтари и средневековые храмы.
В некоторых случаях... географические и социогеографические причины кажутся вполне очевидными, но в других логическое обоснование найти затруднительно: скажем, почему британские железнодорожные станции находятся точь-в-точь на леях? (...) Есть только один разумный выход из череды совпадений, которую обнаруживает каждый исследователь, и этот выход в том, чтобы принять совершенно языческую идею: Земля не только жива, но и разумна. Она способна действовать на нескольких уровнях. И наша задача, если пользоваться языческими понятиями - обнаружить и оценить места, где те или иные действия людей будут радовать или огорчать Землю..." (Том Грейвс, "Иглы из камня").
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6