Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

...
Я хранила в той же кастрюле, что и солила, только гнет убрала и накрыла тряпочкой и крышкой. Но они у меня немного пересоленные были (на мой вкус), поэтому перед тем как их есть, я откладывала небольшую порцию (на 2-3 раза) в баночку, предварительно разбавив рассол водой. А если не успевала этого сделать заранее, то просто несколько раз промывала их водой перед тем, как подать на стол.Galka писал(а):Кивика
Спасибо, замариновала по Вашему рецепту. Только в процессе работы возникло несколько недоумений:
- маринад во время варки выкипает полностью, даже пришлось немного добавлять воды, чтобы грибы не подгорели, хотя варила на слабом огне.
- Попробовала конечный результат - грибы получились, ну, очень уксусные.
Оно так и должно быть или я чего-то напутала?
одна треть воды и две трети уксуса

Кивика писал(а):я перед едой их промываю(можете даже на некоторое время в воде оставить перед едой) Промываю,добавляю растительного масла немного,зубчик чеснока и лук полукольцами.Вкусно.![]()

Обсуждали грибы. Я рецепт озвучила( лично мне он кажется через чур уж), знакомая сильно удивилась и рассказала свой , пропорции не спрашивала, но уксуса вроде немного получается, рецепт оказался таким, как я и представляла себе изготовление маринованных опят 
а сколько уксуса -то? 

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9