Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Вита писал(а):Девушки, кто пользуется методом.
У вас все получается? Метод работает?
А по поводу того, что сперматозоиды мешают различить слизь - на этот случай в ЕПС и есть несколько дней в запасе.
mariet писал(а):Серебрина писал(а):так это тот же ППА по сути, а в мужской смазке спермики-то есть). 50% надёжностино одеваем далеко не сразу.
ага. И если следующий ребёнок не исключается - всё нормально. А если вообще решили завязать - тут проблема.
Соль писал(а): все признаки плодных дней продолжались дней десять, если не большеаж до 25го дня, вот жду, че дальше будет
![]()
Иулия писал(а):Фарматекс отрава, а главное у меня после него вообще ощущение, что как карандаш в стакане Уж очень много от него смазки получается
Валентинка писал(а): Да еще и сделан из крайне ненатурального материала
IrenaF писал(а):А можно купить еще и из овечьих кишок Совсем натурально будет
Иулия писал(а):Я думаю дело в привычке
юльченок писал(а):катя, вся такая воздушная, а почему ты определяешь что у тебя овуляция?
юльченок писал(а):Вся такая воздушная, ага я так и думала. попробуй померять температуру, оч.интересно что с ней твориться будет
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7