Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение IrenaF » Вт 02 ноя 2010, 17:37

Сахарок (Лана) писал(а):Что значит плохого? Блин, я не объясню, это по Алениной части.

Плохого - в смысле депрессия, тоска, ощущение бессилия, злость, обида и т.п.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 02 ноя 2010, 19:35

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Эстер же дает или ее поклонники понимают ровно на том уровне до какого ни сами дошли.

Это во всем так :roll: Надеюсь что новая книга даст больше понимания, будет про spirituality (духовность) .
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):и стопудов многим мозг не только не вправит, а даж и обратный эффект произвесть может

И это со всем так ;) Хорошо что многим таки мозг вправляет :) Во всяком случае, видим что многим это мозг вправило так что они теперь помогают другим (Луиза Хей и другие)
Семинары я вижу намного больше глубинного понимания дают чем книжки с не очень хорошим переводом :roll: Больше мозги вправляют, я чувствую каждый раз влияние на себя. Угол зрения меняется, и начинаешь смотреть по-другому и реагировать по-другому .
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 02 ноя 2010, 19:48

Ага. Ирен, практически все так. Практически со всем. А больше и глубже возможно увидеть через очищение своего сознания от заморочек, стереотипов, шаблонов, проекций, интроектов- разными способами.
Как вариант, Лана привела интервью по Ш-ну, так как я понимаю пач не выходит у нее донести мыслЮ, и у меня не выйдет, Лан, это не ко мне как к собеседнику, это ко мне как к спецу больше вопрос, пока не выйдет донести точно... В силу не имения ораторского и писчего таланту и довольно немалой матчасти... :cry:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 02 ноя 2010, 20:11

Алёна ( Aqua pura ), ты знаешь, я сейчас даже никакое интервью по Шанкарану бы не проводила, так как чувствую что я сейчас в каком-то процессе изменения, чувствую что меняюсь как-то внутренне :oops: То что было, реакции и т.п. - то было раньше, а к чему окончательно приду еще не знаю точно :oops: Хотя Абрахам говорит что пока человек жив "окончательного" не может быть :lol: Такие вот у меня сейчас ощущения :)
сын 14, дочка 8 лет

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Ср 03 ноя 2010, 19:51

Лана2000 писал(а):Именно так я и рассуждала :D
Волосы не просто перестали выпадать, а начали усиленно отрастать на месте ранее выпавших. Ходила как еж :lol: - во все стороны отрастающие волосы торчали

Здорово :) У меня вот тоже такая проблема! У меня волосы "пачками" выпадают после душа... Всегда... И если учитывать, что я душ каждый день принимаю, то мне иногда жутко становится, какое количество волос я теряю. :shock: Правда на внешнем виде это не сильно отражается, вроде не лысая... Но для меня выпадение волос уже стало нормой, я к этому привыкла и другого и не ожидаю.. Может стоит мне поменять тактику на Вашу и отрастить себе обратно мои волосы? Подозреваю, что они у меня должны быть очень густыми и красивыми :D
Lili, а как вы нас нашли? (Просто интересно :x )

А очень просто :) Зашла в яндекс и набрала "Абрахам-Хикс форум", хотелось найти живых людей. :D Нашла еще пару мест, но мне они не очень понравились, и я, по совету Эстер, не хожу туда, где мне не нравится и где что-то у меня вызывает неприятные эмоции. :geek:
IrenaF писал(а):Lili, добро пожаловать! Ура, еще один слушатель семинаров на английском :dance:

Спасибо! Буду рада с вами пообщаться! Приятно видеть людей из Канады :) Я эти семинары утром с чашечкой кофе, обедом, в качестве отдыха и перед сном слушаю по чуть-чуть... Не могу оторваться :)

Вчера слушала семинары (как всегда) и дошла до того момента, как Эстер расказывала о том, как она ходит в зоопарк. Она говорила о том, что звери и птицы тоже вибрируют и чувствуют вибрацию людей. Она рассказывала историю о сойке (птица такая) которая меня очень вдохновила. Эстер и Джерри приехали в парк, и им дали брошюрку о том парке. И в брошюрке была фотография сойки, но им сказали что врят ли они увидят ту сойку. А Эстер сказала: "Какая красивая птица! Ты когда-нибудь видел что-нибудь такого цвета?" И Джерри сказал: "Было бы очень здорово увидеть эту птицу" И.. Они увидели сойку... И не просто увидели, а эта сойка сопровождала их, куда бы они ни пошли в том парке...

И я чуть не расплакалась. Дело в том, что такая сойка (точнее парочка соек) прилетают ко мне каждый день. Я их обожаю! Это моя любимая птица на свете, я на них смотрю и наслаждаюсь, и говорю мужу, смотри, какие они красивые! Смотри, какие умненькие! Я на них смотрю и радуюсь, кормлю орешками. А если у меня на балконе нету орехов, то они стучатся клювами мне в окно, или стучат по цветочным горшкам, чтобы я обратила на них внимание. А иногда они просто сидят у меня на балконе, иногда спят... А я их обожаю... И тут меня осенило, может и правда, они могут чувствовать, что я их люблю так сильно?
И вторая часть "осенения".. Люди тоже чувствуют вибрацию друг друга. И если я вибрирую на волне любви к ним, то они тянутся ко мне... И не важно, какие слова я говорю, или вообще молчу, человек, которые излучает любовь изнутри притягивает к себе людей... Для меня это очень важно... Я экспериментирую с мужем, думаю только о его положительных качествах, концентрируюсь на них и внутренне проникаюсь чувством благодарности за них, и даже не говорю ни слова об этом, но муж всегда реагирует, всегда что-то доброе в ответ скажет... А у меня не всегда все так гладко в семье к сожалению... Я то и дело занималась рассматриванием недостатков мужа, внешне улыбалась ему и кушать готовила, а внутренне думала, какой же ты козел... И ни слова доброго, ни улыбки от него было не дождаться...

Так что у меня открытие века :)
Извиняюсь, что много буков!!!
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 04 ноя 2010, 05:42

Lili писал(а):. Я то и дело занималась рассматриванием недостатков мужа, внешне улыбалась ему и кушать готовила, а внутренне думала, какой же ты козел... И ни слова доброго, ни улыбки от него было не дождаться...

я думаю что с мужем вы на верном пути :)
Lili писал(а):они могут чувствовать, что я их люблю так сильно?

конечно они чувствуют :) Мы с мужем смеемся, в очень многих местах куда мы приезжаем, мы видим котов (Я их очень люблю) и они всегда идут ко мне навстречу. Просто приезжаем бывает в незнакомое место и тут появляется кот, который подходит ко мне чтобы я его погладила. Не к мужу или детям или еще к кому-то, а прямиком ко мне :) Не знаю как в Ванкувере, но обычно здесь и вообще в Онтарио коты на улицах встречаются достаточно редко, и бездомных я ни разу не видела.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 04 ноя 2010, 13:19

Lili писал(а):Может стоит мне поменять тактику на Вашу и отрастить себе обратно мои волосы? Подозреваю, что они у меня должны быть очень густыми и красивыми :D

Попробуйте :D Во всяком случае, это вам ничего не будет стоить и хуже точно не будет :D Мне - помогло. А при соответствующем настрое - поможет и вам. Закон притяжения - в действии ;)

Lili, еще хочу задать почти уже традиционный вопрос :D Вернее, два :D
Как долго шли к учению и почему именно Абрахам-Хикс?

Lili писал(а): Я экспериментирую с мужем, думаю только о его положительных качествах, концентрируюсь на них и внутренне проникаюсь чувством благодарности за них, и даже не говорю ни слова об этом, но муж всегда реагирует, всегда что-то доброе в ответ скажет...

Была бы Elena_SPb, она бы сказала "закономерность" :lol:
Но вообще, конечно, интересно получается, те, кто практикуют закон притяжения (на личных отношениях), получают замечательный, и главное, предсказуемый, результат :?

Lili писал(а): Извиняюсь, что много буков!!!

Да мы тут все, по-преимуществу, многобуквенные :lol: Просто очень хочется поделиться :lol:
Последний раз редактировалось Лана2000 Чт 04 ноя 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 04 ноя 2010, 13:25

Девочки, а у меня вопрос :oops: Практический, так сказать :D

Вот Абрахам-Хикс однозначно говорят: "Отстраните свои взоры, слова и мысли от того, что есть, и направте их только на то, чего вы хотите. Вы должны перестать обращать внимание на т о, чего вы не хотите".

Как много времени вы посвящаете "тому что хотите"? Я сейчас про то, чего вы хотите, но пока не имеете в своей жизни. То есть, как много времени вы посвящаете "проектированию" желаемых событий?
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 04 ноя 2010, 17:43

Лана2000 писал(а):Как много времени вы посвящаете "тому что хотите"? Я сейчас про то, чего вы хотите, но пока не имеете в своей жизни. То есть, как много времени вы посвящаете "проектированию" желаемых событий?

Я пока не решила точно чего хочу, поэтому пока практикую благодарность за все что уже умею :)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пт 05 ноя 2010, 15:07

IrenaF писал(а): Я пока не решила точно чего хочу

:???: А не кажется вам, что это... не вполне разумно?
"Вы пришли в эту многообразную физическую реальность для того, чтобы определиться с желаниями, подключиться к Энергии, творящей миры, и плыть в ее потоке по направлению к цели. И не потому, что цель эта так важна, а потому, что движение к ней является неотъемлемой частью жизни".
И еще:
"Вы здесь, чтобы радоваться рождению желаний. Вы здесь, чтобы наслаждаться процессом приведения Энергии к балансу"
Получается, что раз вы не определились с желаниями, вы не идете вперед и не совершенствуетесь?
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 05 ноя 2010, 17:52

Я же не в коме чтоб не рождать вообще желания :) Все время человек рождает желания, например сегодня пришла на работу, был длинный нудный митинг, у меня родилось желание чтоб митинги на которых я присутствую были покороче :) Потом компьютер не сразу включился, захотелось чтоб работал всегда хорошо. И так постоянно, что-то увидел что не понравилось, захотелось улучшения :) Постоянно мелкие желания рождаются , даже когда не контролируешь этот процесс :) Поэтому-то и нельзя быть все время в Вортексе, жизнь заставляет рождать желания, хотим мы или нет :)
А чисто для себя у меня сейчас большое желание - познать себя, изменить свое отношение к жизни на более позитивное, научиться радоваться больше тому что имеешь :) Это тоже - желание ;)
Абрахам говорит, хотим мы или не хотим, мы рождаем желания, мы творим, осознанно или нет :) Нет такого - неразумно, разумно, для каждого человека его поведение разумно на тот момент, все важны и все нужны :) Если живешь - значит твоя жизнь нужна :)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Сб 06 ноя 2010, 14:35

IrenaF писал(а):Я же не в коме чтоб не рождать вообще желания

:lol:

IrenaF писал(а): Абрахам говорит, хотим мы или не хотим, мы рождаем желания, мы творим, осознанно или нет :) Нет такого - неразумно, разумно, для каждого человека его поведение разумно на тот момент, все важны и все нужны

Это все понятно. Но это и есть неосознанное творение, разве нет?
Я хотела узнать, как вы работаете над осознанными желаниями :D
Уделяете ли вы им время и, если уделяете, то - сколько?
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вс 07 ноя 2010, 15:39

По ссылке с сайта Д. Грабосвкого скачала книгу Мартина Брофмана "Улучшите ваше зрение".
Лично мне она не нужна :oops: У меня зрение хорошее, а вот у моей близкой подруги с этим трудности.
К чему это я? Начала читать книгу только потому, что там подзаглавие - "Ваш внутренний путь к хорошему зрению". Вот и решила понять, а что за "внутренний путь" советует автор.
И, скажу, была удивлена. Приятно. Такое чувство, что ее писал человек, разделяющий взгляды Абрахам-Хикс :lol:

Цитата:
"...Успех (в улучшении зрения) приходит только в тех случаях, когда человек проявляет полную готовность произвести необходимые изменения в своем сознании, в способе бытия, когда он заставляет жизнь работать на себя. Все достижения, которые я наблюдал, сопровождались радикальными изменениями в образе жизни людей, причем они оказывались настолько значительными, что многие из тех, кому удалось пройти этот процесс до конца, считали улучшение зрения всего лишь побочным эффектом.
…Что касается лично меня, возвращение нормального зрения вообще не было результатом целенаправленных усилий, а, скорее, произошло благодаря тому, что внимание было сфокусировано на действиях, необходимых для достижения счастья.
В данной книге внимание в основном уделяется внутреннему процессу — тому, что происходит в вашем сознании. Это процесс глубокой трансформаций личности. По большому счету, все предлагаемые методики являются ментальными. Книга поможет вам обрести мотивацию, вдохновение и инструменты, необходимые для процесса трансформации, а также предоставит возможность одновременно изменить способы бытия и видения. Но сделать все это действенным и полезным должны будете вы сами.
Кое у кого такая трансформация может вызвать определенные опасения, поскольку все мы склонны оправдывать свой способ бытия, не решаясь его изменить, чтобы попробовать «стать кем-то другим». Но этот процесс только поможет вам стать самим собой — тем, кем вы являетесь на самом деле. Вы освободитесь от всего наносного и вновь откроете свое настоящее «я».
Если у вас плохое зрение, значит, вы не в ладах с самим собой; вы скрываете или подавляете свое истинное «я» либо стараетесь быть таким, каким, по вашему мнению, вам «следует» быть. Можете ли вы представить, какой станет ваша жизнь, когда вы поймете, что нет необходимости этим заниматься, что вы способны вернуть свое настоящее «я»? Будете ли вы чувствовать себя более свободным?
Эта книга укажет путь к новой жизни, о которой вы всегда мечтали, в которой вас ждут счастье, спокойствие и ясное зрение. Если вы счастливы и расслаблены, то испытываете меньше стрессов и напряжения. Покинув сознание, они исчезнут из тела вместе с симптомами плохого зрения, и вы вернетесь в состояние равновесия на всех уровнях.
…Слова, которые вы используете для описания собственного опыта, также создают реальность. До настоящего момента, когда вы испытывали неясность зрения, вы описывали опыт как результат нарушений функций глаз. Через какое-то время вы убедитесь в том, что во время нахождения в определенном ментальном состоянии вы будете видеть яснее, чем в других состояниях разума, и у вас сформируется соответствующая ассоциация. И если в определенный момент зрение вдруг потеряет ясность, вы будете знать, что виновато в этом какое-то «загрязнение», возникшее в разуме. После того как вы очистите разум, ваше зрение снова станет ясным, а вы вернетесь к естественному состоянию ясности. И это будет истиной.
…В течение всего процесса трансформации вам необходимо сохранять позитивную жизненную позицию. Позитивные мысли всегда ориентированы на успех. Ищите и находите способы изменить любые негативные мысли на те, которые поддерживают успех. Не говорите больше «не могу». Когда вы это произносите, то признаете существование чего-то такого, что вам не под силу. Оно отрицает истину, что каждый из нас — существо с неограниченными возможностями, способное совершить абсолютно все, что ему в действительности нужно.
Если вы можете что-то представить, то можете это сделать!
Каждый раз, когда вы поймаете себя на мысли сказать «не могу», измените высказывание так, чтобы выразить то, что является истиной, но другими словами. В результате ваше мышление станет более точным и более позитивным.
…Удовольствие также позитивный фактор. Порадуйте себя. Доставьте себе удовольствие. Прогуляйтесь по солнечной стороне улицы. Насладитесь запахом цветка. Насладитесь его красотой. Насладитесь тем, что вы видите. Получите удовольствие от цветов и форм, если пока не можете разглядеть детали. По мере того как у вас будет появляться больше позитивных привычек, вы будете извлекать из них больше пользы, и процесс пойдет быстрее.
Если ваше представление о себе не является полностью позитивным, это значит, что вы не видите себя таким, какой вы есть, а видите только таким, каким себя считаете. Вам знаком только тот человек, каким вы видели себя в прошлом. В процессе перепрограммирования сознания оставьте позади черты характера или привычки, которые вас ограничивали или которые вам не хотелось бы брать с собой в будущее. Вы можете признать тот факт, что эти черты принадлежали вам, и решить, что больше они вам не понадобятся. Вам больше не нужно заниматься многими неприятными вещами. Вы видите перед собой новый способ бытия, который принесет больше пользы.

Говорят, что человеческий разум, когда ему нечем заняться, уподобляется «пьяной обезьяне», шаловливой и вредной. Но когда у него есть занятие, он старательно пытается решить поставленную задачу. Поэтому пусть он будет занят улучшением зрения, а вы настройте его на предоставление свидетельств того, что оно действительно улучшается. Разум найдет много способов это сделать. Скажите себе: «Я вижу все яснее и теперь могу замечать вещи, которых не видел раньше». Теперь у вашего разума есть задание, и он должен доказать, что вы правы. Вскоре вы начнете замечать, что такие утверждения соответствуют истине.
…То время, которое вы тратили на бесполезные беседы с самим собой, переходя от позитивных идей (ориентированных на успех) к негативным (ориентированным на поражение) и обратно — не думая ни о чем действительно важном или конструктивном, — можно использовать по-другому. Вы можете напоминать себе о всех признаках повышения остроты своего зрения, отмечая вещи, которые вы стали видеть яснее, чем раньше, и поддерживая позитивное отношение к процессу улучшения. Оценочные мысли можно заменить конструктивными.
Скажите себе, как хорошо вы относитесь к своему зрению и глазам. Вы не считаете свои глаза плохими — у вас замечательные глаза, которые на какое-то время стали видеть слабее, но теперь они возвращаются в норму.
Любите свои глаза.
Любовь — великий целитель".

Получается, что проблемы со зрением, не физиологические, как пытаются нам сказать наши доблестные врачи-офтальмологи, а исключительно ментальные (духовные). Конечно, это не открытие века (об этом давно говорят), но вот советовать улучшить зрение через улучшение отношения к самому себе, к миру, позитивный настрой (чем не закон притяжения?!) - раньше мне читать не приходилось.
Буду советовать своей подруге :D
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вс 07 ноя 2010, 18:52

Ирена, а среди слушателей семинаров (ну, тех, которые очно на семинарах присутствуют), никто не сообщал о таком "побочном эффекте" применения учения, как улучшение зрения? :x
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 08 ноя 2010, 18:40

Лана2000, про то что зрение - ментальная проблема, я уже знала до Хиксов, и писала на этом форуме. И мы это обсуждали уже :) Свидетельства про улучшение зрения после изменения мышления я тоже читала. Интересно так же и обратное - люди которые механически работают над изменением зрения приходят к открытию разных ментальных проблем у себя, я читала в форуме (на английском) про это. То есть изменить зрение без изменения мышления очень трудно, это связано, и я про это уже писала раньше (не в этой теме). К Хиксам я пришла кстати благодаря тому что зрение моего сына ухудшилось, мы стали заниматься по Бейтсу, и одному учителю по исправлению зрения , который исправил себе зрение после решения своих ментальных проблем, он рекомендовал EFT (кстати техника тоже интересная) и Луизу Хей, мы стали с сыном ее читать, а Луиза Хей порекомендовала Абрахам :)

Лана2000 писал(а):Я хотела узнать, как вы работаете над осознанными желаниями :D
Уделяете ли вы им время и, если уделяете, то - сколько?

Пока нет :)
сын 14, дочка 8 лет

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пт 12 ноя 2010, 12:17

Мне тут так захотелось побыть в глупости, попереживать это чудесное состояние, и всё это благодаря теме, подаренной нам Медовой Пчёлкой)))).

Поэтому я напишу вообще не напрягаясь, может и непонятно где-то...

Я согласная с Алёной и Ланой, я этот вопрос давно хотела тебе задать, Ирин. Про неосознаваемые установки, про страхи-ужасы, которые сидят в подкорке и мелькают для нас еле уловимой тенью, про базовые образы, которые обычно только под гипнозом вытащишь, про это всё.

Правильно ли поняла, что по логике этого учения, если я буду работать долгое время и целенаправленно только с тем материалом, который выходит у меня в область сознания, только с теми эмоциями, которые осознаются, - то постепенно и тот материал, который лежит в глубинах психики, трансформируется?

Я вот согласна с общей философией учения на сто процентов, конечно, но техники, тактики меня смущают... всё таки я хочу опять своим турбосусликом пойти позаниматься. А то пока я буду ждать, когда трансформируется моё неосознаваемое, я сопьюсь))))))).

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 12 ноя 2010, 15:14

Настя) писал(а):Мне тут так захотелось побыть в глупости, попереживать это чудесное состояние, и всё это благодаря теме, подаренной нам Медовой Пчёлкой)))).

Поэтому я напишу вообще не напрягаясь, может и непонятно где-то...

Я согласная с Алёной и Ланой, я этот вопрос давно хотела тебе задать, Ирин. Про неосознаваемые установки, про страхи-ужасы, которые сидят в подкорке и мелькают для нас еле уловимой тенью, про базовые образы, которые обычно только под гипнозом вытащишь, про это всё.

Правильно ли поняла, что по логике этого учения, если я буду работать долгое время и целенаправленно только с тем материалом, который выходит у меня в область сознания, только с теми эмоциями, которые осознаются, - то постепенно и тот материал, который лежит в глубинах психики, трансформируется?

Я вот согласна с общей философией учения на сто процентов, конечно, но техники, тактики меня смущают... всё таки я хочу опять своим турбосусликом пойти позаниматься. А то пока я буду ждать, когда трансформируется моё неосознаваемое, я сопьюсь))))))).

ПыПыКыСы. И не кокетничай, все предельно точно и глупостью не пахнетЬ. :naughty: :lol: :idea:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пт 12 ноя 2010, 18:45

Алёна ( Aqua pura )
Было наверно немного кокетства. И неправильно выразилась: не из глупости, а без напряга, конечно.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 12 ноя 2010, 19:00

Настя),А ты пробовала работать по Абрахам? Работать со своими эмоциями, находить мысли, настраивать себя в желаемом направлении ? Не если сомнения есть, то конечно не получится ;) Особенно если даже не пробовала ;) Да и вообще, не только упражнения меняют, а сама философия, если ее примешь, то большинство страхов уходит просто так.
А вообще дело личное, не подходит Абрахам, сомневаешься, не пользуйся :) Я создала темку не для убеждения, а просто для информации, может кому-то подойдет. Я думаю, если человек учится замечать позитив чаще, а негатив принимать лучше, уже получает пользу.
сын 14, дочка 8 лет

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пт 12 ноя 2010, 19:41

IrenaF
Не, я не пробовала :oops: Именно потому, что меня останавливала сама методология :idea:
Я просто очень импульсивна, и если меня несёт волна сильных негативных эмоций, я в этот момент вообще никаких мыслей найти не могу.

А настраиваю я себя в нужном направлении, когда я спокойна - это да, я настраиваю. И сама философия, - я правда, к ней не через Хикс пришла, но у меня она - та же, - да, множество страхов ушло просто из-за укрепления веры, из-за нового мировоззрения. Это есть.

Я тут подумала.

Может, дело еще в том, что у меня уже просто серьёзная болезнь, миазм))))). И конкретно мне мало настроя. А более здоровому человеку этих упражнений хватит.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка