Имбилдинг-интимная тема.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

MORARU
Королева Муми-Дола

Re: Имбилдинг-интимная тема.

Сообщение MORARU » Вс 31 окт 2010, 23:49

А расскажите о результатах, что было как стало?
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Пн 01 ноя 2010, 00:23

я как преподаватель йоги точно могу сказать ,что применение тренажеров и накачивание силы (ног или рук, например) делает тело жестким, неэластичным, лишает возможности гибкости, делает мышцы накаченными ( механизм - микротравмы возникают и теряется эластичность).

часто основная проблема у женщин - это как раз зажатые, жесткие мышцы, накаченный пресс. там где надо создавать пространство и раскрываться, возникает ненужная жесткость. по моим наблюдениям - сколько лет женщина качала пресс, столько лет она учится потом расслаблять и отпускать эти мышцы. а так живет как в корсете, имея тьму проблем.

для создания кровообращения в органах малого таза, нужно учится все расслаблять, раскрывать, тогда и будет гармония. а сделав там все жестким, есть шанс заскрепостить свою женскую суть.

есть время для силы, а есть время для гибкости. не надо все в кучу.
сила и жесткость - это не женская суть, изначально не женские качества. мягкость и гибкость - наше все.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

may4ik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение may4ik » Пн 01 ноя 2010, 02:40

Я, конечно, не специалист по мышцам, и могу сказать только про себя, свои ощущения. Мои мышцы там были расслаблены до предела, особенно после вторых родов. Я их не чувствовала почти совсем (это по сравнению с тем, как чувствую я сейчас). Хотя и делала частенько упражнение "лифт".
Кстати, насчет мышц- девушки с накачанными мышцами пресса испытывают сложности на занятиях, т.к. не могут расслабить мышцы живота. Они как раз должны быть расслаблены во время упражнений для правильного дыхания.

В общем, сейчас прошло уже 4 мес , как я начала этим заниматься. Интимные отношения с мужем улучшились однозначно))) И для него , и для меня) Ощущения ярче )) :oops: Извините- перестал попадать воздух во время секса... :oops: И это при том, что я пока занимаюсь без тренажера (у нас постоянный ремонт и нет возможности остаться одной дома..)

А еще говорят, таким образом женщина удерживает и накапливает свою энергию. А затем передает ее своему мужчине, который преобразовывает ее в материальные ценности :geek: У мужа, кстати, на работе реально поперло... тьфу-тьфу-тьфу!

И вообще,- это ведь древнейшая практика. И не только восточная. Древнеславянские женщины обучались этому. Вот цитата из книги- "С наступлением менструации искусница так плотно сжимала внешнее кольцо вагинальных мышц, что кровь через него не просачивалась. В таком состоянии она могла заниматься делами или довольно долго быть в пути. Но когда появлялась возможность оказаться у чистого, светлого ручейка, она подмывалась, благодаря водичку, и вновь зажимала вагину."
А про роды в книге написано, что их ученицы рожают легко и без проблем. Я еще не проверяла :?
Сын - 07.07.2006
Дочь - 05.09.2008
Сын - 29.07.2012

Меня зовут Лена

may4ik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение may4ik » Пн 01 ноя 2010, 02:46

И еще- не знаю, благодаря занятиям или чему еще, но я стала более уверенной в себе, в своей женской привлекательности)) и мужчины больше внимания обращают, даже когда я с 2-мя детьми наперевес :-P
Сын - 07.07.2006
Дочь - 05.09.2008
Сын - 29.07.2012

Меня зовут Лена

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 01 ноя 2010, 05:13

may4ik писал(а):И это при том, что я пока занимаюсь без тренажера (у нас постоянный ремонт и нет возможности остаться одной дома..)

?? А что тогда за упражнения, меня отпугнуло именно то, что на самом деле при детях ничего не поделаешь :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

may4ik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение may4ik » Пн 01 ноя 2010, 12:52

Ну все то же самое только без тренажера. ) Просто на тренажере эффективней.
Сын - 07.07.2006
Дочь - 05.09.2008
Сын - 29.07.2012

Меня зовут Лена

Антони
Королева Муми-Дола

Сообщение Антони » Пн 01 ноя 2010, 15:37

Весна_в_январе, по сути, эти упражнения берут корни из даосских практик и индийских, в йоговской мула-бандхе разве не напрягаются всевозможные те же самые мышцы? (И, поправьте меня, если я не права, мула-бандха обозначается во многих асанах). Другое дело,что нужно их уметь расслаблять и растягивать - этому также нужно учиться, об этом тоже пишут на имбилдинговых сайтах.
Клуб "Здесь и Сейчас" в Жуковском. Йога и Массаж http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=60670

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Лао Цзы

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Пн 01 ноя 2010, 19:02

Сердце, вы правы. в йоге существует мула-банха, она рекомендована для женской практики

НО: везде и всюду есть рекомендация приступать к изучению мула-бандхи с опытным преподавателем. к мула-бандхе подходят по мере практики, постепенно. она работает вместе с дыханием, асанами и так далее. йоговскую практику с нее не начинают. при ее выполнении есть много нюансов и противопоказаний.
Есть много асан и их вариаций, которые готовят к выполнению мула-бандхи корректно. Они затрагивают работу тазового дна, учат не напрягать там мышцы, а ощущать их работу, делать активными, подтягивать мышцы. Например, вариации активно используются для практики после родов и для практики после месячных, а в некоторые другие моменты они противопоказаны.
в йоге выполнение мула-бандха уравновешено другими компонентами, что немаловажно. Концентрация практики только на мула-бандхе приводит к нестабильности, создает перекос, причем и на уровне тела, и на уровне эмоций, и на уровне мыслей.
в общем, негармонично работать только над одной частью тела.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

may4ik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение may4ik » Пн 01 ноя 2010, 22:40

Весна_в_январе писал(а):в общем, негармонично работать только над одной частью тела.

ППКС!! :)
Сын - 07.07.2006
Дочь - 05.09.2008
Сын - 29.07.2012

Меня зовут Лена

Антони
Королева Муми-Дола

Сообщение Антони » Вт 02 ноя 2010, 00:23

Весна_в_январе, спасибо за пояснения. Про перекосы - тоже соглашусь.
Клуб "Здесь и Сейчас" в Жуковском. Йога и Массаж http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=60670

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Лао Цзы

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота