Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Elena_SPb писал(а):«Вы здесь для того, чтобы испытывать бесконечную радость и счастье. Вот в чем состоит смысл вашей жизни».
Elena_SPb писал(а):А вот эта мысль, по-моему, объясняет КАК все происходит:
"Абрахам: Можно сказать, что различные эмоции обладают различной вибрационной частотой, но более правильным будет выразить это так: эмоции являются индикаторами вибрационной частоты».
Лана2000 писал(а):Это как? Положительные эмоции показывают, что у меня определенная частота? А отрицательные - другая?
IrenaF писал(а):Лана2000 писал(а):Это как? Положительные эмоции показывают, что у меня определенная частота? А отрицательные - другая?
Я думаю что даВибрации нашего внутреннего Я сопадают с вибрацией наших положительных эмоций
Elena_SPb писал(а):Шкала положительных эмоций начинается (по Абрахам-Хикс)
Elena_SPb писал(а):Вот, как-то так у меня получается
IrenaF писал(а): А если пойти в науку, то есть такая теория в физике, как мультивселенная, то есть в мире существует множество вселенных с множеством вариантов развития событий, и настраивая себя на определенную частоту, мы попадаем во вселенную с этой частотой
Лана2000 писал(а):Так мы скоро учение на научные рельсы поставим
Лана2000 писал(а): Так мы скоро учение на научные рельсы поставим
Elena_SPb писал(а):"Труба адронного коллайдера ведет в другой мир
Физики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны.
IrenaF писал(а):Кстати, я выписываю для сына научный журнал, так там помню статейка была с научной теорией что времени на самом деле нетИ все варианты существуют одновременно, существует и прошлое и будущее и настоящее. А мы просто перемещаемся из одной вселенной в другую
Но эти вселенные УЖЕ существуют
Как существуют все варианты развития событий.
IrenaF писал(а):Elena_SPb писал(а):Шкала положительных эмоций начинается (по Абрахам-Хикс)
Кстати, они не настаивают что это вот прямо так и есть, а говорят для каждого их эмоции могут ощущаться немного по-другому, и поэтому их личная шкала может выглядеть немного иначе.
Elena_SPb писал(а):Поток Энергии (наше внутреннее "я") и положительные эмоции имеют одинаковую частоту.
Поэтому, когда частоты совпадают, мы "притягиваем" в свою жизнь все, что попадает под наше определение "Блага", т.е. желанного. Ну как ищешь определенную волну на радиоприемнике.
Elena_SPb писал(а):Сахарок (Лана), если я не права - извините.
Сахарок (Лана) писал(а):Elena_SPb писал(а):Сахарок (Лана), если я не права - извините.
И Вы меня простите.
Elena_SPb писал(а):А можно я отвечу словами из старого анекдота? "Не дождетесь"
Лана2000 писал(а):Значит, все вещи/события/отношения тоже имеют свою определенную частоту? И чтобы заполучить нужные тебе вещи/события/отношения, ты должен "испускать" определенную, именно эту частоту?
Это значит здоровье, деньги, любовь (т.е. все благополучие) находятся на частоте, например, 1001, а болезни, финансовые проблемы, одиночество - на частоте 1101? И излучая частоты 1101 (гнев, страх, злость и т.д.) ты никогда не притянешь вещи, находящиеся на частоте 1001? Правильно?
Лана2000 писал(а): "испускать"
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9