Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение Elena_SPb » Вт 26 окт 2010, 17:47

Просто хорошие мысли из Абрахам-Хикс:

«Если вы чего-то ждете оно уже на пути к вам. Если во что-то верите – оно уже на пороге. Если чего-то боитесь – значит, и это уже стучится в вашу дверь».

«Изменение образа мыслей требует внимания и привычки. Если вы продолжите верить и думать как раньше, то не ждите, что жизнь изменится к лучшему».

«Наивысшее проявление себялюбия – это связь со своим истинным «я». И если эта связь установлена, то вы становитесь чистой положительной Энергией, которая сфокусирована в физическом теле».

«Распознание эмоций и осознанная работа по выбору мыслей, предназначенных для создания хорошего настроения, - это и есть, собственно, Сознательное Творение».

«То, о чем вы думаете сегодня, готовит вам будущее, и в какой-то момент времени вы окажетесь в этой точке будущего и поймете, что в будущем вы будете жить по результатам мыслей, которые думаете сейчас, как сегодня вы живете по результатам мыслей, которые думали раньше».

«Чувства благодарности окружающим и признательности самому себе – это наиболее точно соответствующие Исходной Энергии вибрации из всех, какие мы когда-либо видели во всей Вселенной».

«Прежде чем что-то появится в вашей физической жизни, вы должны подумать об этом. Ваша мысль – это приглашение, без нее ничего не будет».

«Если вы хотите сохранить что-то из того, что сейчас есть в вашей жизни, то продолжайте уделять внимание этим вещам, - и они останутся у вас».

«Моменты в жизни, когда ощущаешь всеобъемлющую радость бытия, - это моменты полной согласованности с Источником внутри себя… Когда вы настраиваетесь на точку зрения своей Внутренней Сущности, ваши дни наполняются потрясающими моментами ясности, удовлетворения и любви».

«Пожилые люди часто испытывают больше болезней и чувствуют меньше жизненной силы. Но причина упадка физического состояния людей с возрастом не в том, что их физическое тело запрограммировано со временем ломаться, а потому, что чем дольше они живут, тем больше находят причин для тревог и забот, вызывая сопротивление естественному Потоку Благополучия. Болезнь вызывается сопротивлением, а не возрастом».

«Найдите и усильте, насколько это будет возможно, все самое лучшее в вашем теперешнем положении. И вы увидите, как ваши дела постепенно пойдут в гору».

«Вы здесь для того, чтобы испытывать бесконечную радость и счастье. Вот в чем состоит смысл вашей жизни».

«Отличное настроение, которое будет постоянно вас сопровождать, скажет о том, что вы наконец перешли в «принимающий режим».

«Вы, люди, живете в обществе, большей частью ориентированном на критику, на негативные стороны жизни, на недостатки, и стремитесь во всем ориентироваться на факты. Это превращает вас в тех, кто большую часть времени беспокоится и переживает, а не думает о том, что все будет хорошо».

«Если вас окружают радостные Существа, это означает, что вы сами испытываете радость. Если же вас окружают нерадостные Существа, значит, и вы сами такие, как то, что притягиваете».
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вт 26 окт 2010, 17:52

А вот эта мысль, по-моему, объясняет КАК все происходит:

"Абрахам: Можно сказать, что различные эмоции обладают различной вибрационной частотой, но более правильным будет выразить это так: эмоции являются индикаторами вибрационной частоты».
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 18:07

Elena_SPb писал(а):«Вы здесь для того, чтобы испытывать бесконечную радость и счастье. Вот в чем состоит смысл вашей жизни».

Это очень хорошо соотносится с тем что они сказали раньше, ведь если мы "чувствуем как Энергия Которая Творит Миры течет сквозь нас", мы не может чувствовать себя плохо в этот момент :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 26 окт 2010, 18:18

Elena_SPb писал(а):А вот эта мысль, по-моему, объясняет КАК все происходит:

"Абрахам: Можно сказать, что различные эмоции обладают различной вибрационной частотой, но более правильным будет выразить это так: эмоции являются индикаторами вибрационной частоты».

Это как? Положительные эмоции показывают, что у меня определенная частота? А отрицательные - другая?
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 18:22

Лана2000 писал(а):Это как? Положительные эмоции показывают, что у меня определенная частота? А отрицательные - другая?

Я думаю что да :) Вибрации нашего внутреннего Я сопадают с вибрацией наших положительных эмоций :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 18:25

Да, поэтому они и говорят "быть на одной волне с Источником", "повысить свои вибрации для связи с Источником" и т.п.
сын 14, дочка 8 лет

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вт 26 окт 2010, 18:32

IrenaF писал(а):
Лана2000 писал(а):Это как? Положительные эмоции показывают, что у меня определенная частота? А отрицательные - другая?

Я думаю что да :) Вибрации нашего внутреннего Я сопадают с вибрацией наших положительных эмоций :)

Именно.

Поток Энергии (наше внутреннее "я") и положительные эмоции имеют одинаковую частоту.

Поэтому, когда частоты совпадают, мы "притягиваем" в свою жизнь все, что попадает под наше определение "Блага", т.е. желанного. Ну как ищешь определенную волну на радиоприемнике.
А на других частотах расположено все то, что мы считаем "не Благо". И когда частоты совпадают (частота эмоции и тех вещей, которые мы относим к "не Благо") - притягивается то, что мы считаем нежеланным, "не Благо".

Вот, как-то так у меня получается :D
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 18:33

Elena_SPb писал(а):Шкала положительных эмоций начинается (по Абрахам-Хикс)

Кстати, они не настаивают что это вот прямо так и есть, а говорят для каждого их эмоции могут ощущаться немного по-другому, и поэтому их личная шкала может выглядеть немного иначе. Тут важен больше переход, не так название эмоций, как движение от неприятной эмоции к более приятной и потом еще к более приятной и т.п. То есть даже если человек например полностью в отчаянии, для него такая эмоция как желание мести более приятно чувствуется. Но и в ней конечно нельзя оставаться долго потому что она тоже ведь неприятна на самом деле, поэтому надо двигаться дальше :)
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 18:36

Elena_SPb писал(а):Вот, как-то так у меня получается

Ага, у меня тоже так получается :) И это обьясняет как работает Закон Притяжения. А если пойти в науку, то есть такая теория в физике, как мультивселенная, то есть в мире существует множество вселенных с множеством вариантов развития событий, и настраивая себя на определенную частоту, мы попадаем во вселенную с этой частотой :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%80
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 26 окт 2010, 20:12

IrenaF писал(а): А если пойти в науку, то есть такая теория в физике, как мультивселенная, то есть в мире существует множество вселенных с множеством вариантов развития событий, и настраивая себя на определенную частоту, мы попадаем во вселенную с этой частотой

Так мы скоро учение на научные рельсы поставим :D
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 20:19

Лана2000 писал(а):Так мы скоро учение на научные рельсы поставим

Есть люди, которые начав изучать квантовую физику и т.п. поверили в Б-га например :)
А вообще я думаю, информация которая к Эстер Хикс попадает, проходит через ее личность все-же, а она может в науке физике совсем не понимает, то есть нам от нее настоящих научных обьяснений к сожалению ждать не приходится :( Она все время говорит что это ее "расшифровка" той информации что к ней идет, через ее призму, теми словами которые она может подобрать и которые ей известны.
сын 14, дочка 8 лет

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вт 26 окт 2010, 20:25

Лана2000 писал(а): Так мы скоро учение на научные рельсы поставим :D

На днях прочитала:

"Труба адронного коллайдера ведет в другой мир

Физики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны.
Именно в 2013 году Большой адронный коллайдер будет выведен на рабочий максимум. Главным открытием этого момента станет создание модели рождения нашей Вселенной, а другие миры, в том числе и путешествия во времени, пока кажущиеся выдумкой фантастов, по мнению ученых, приложатся.
До сих пор ученые не смогли найти доказательства существования параллельных вселенных лишь потому, как пояснили в ЦЕРН, что другие миры «спрятаны» в измерениях, куда не проникает свет. Вероятно, воссоздание рождения Вселенной должно помочь исправить эту проблему. Пока же физики, работающие с коллайдером, опережают собственные графики. Миссия на 2010 год полностью выполнена уже к середине осени".

http://news.mail.ru/society/4651560/

Ждем-с :D
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 окт 2010, 20:59

Кстати, я выписываю для сына научный журнал, так там помню статейка была с научной теорией что времени на самом деле нет :) И все варианты существуют одновременно, существует и прошлое и будущее и настоящее. А мы просто перемещаемся из одной вселенной в другую :) Но эти вселенные УЖЕ существуют :) Как существуют все варианты развития событий. Может это Эстер Хикс переводит как "нефизическое которое мы не видим и не увидим, если не настроимся на него вибрационно" :) . Что-то у нее в семинаре кстати было на тему того что время - это только видимость для нас, а так его нет :)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 26 окт 2010, 21:55

Elena_SPb писал(а):"Труба адронного коллайдера ведет в другой мир
Физики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны.

IrenaF писал(а):Кстати, я выписываю для сына научный журнал, так там помню статейка была с научной теорией что времени на самом деле нет :) И все варианты существуют одновременно, существует и прошлое и будущее и настоящее. А мы просто перемещаемся из одной вселенной в другую :) Но эти вселенные УЖЕ существуют :) Как существуют все варианты развития событий.

Что же вы раньше-то молчали?! :x :dance:
Изображение

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вт 26 окт 2010, 22:15

IrenaF писал(а):
Elena_SPb писал(а):Шкала положительных эмоций начинается (по Абрахам-Хикс)

Кстати, они не настаивают что это вот прямо так и есть, а говорят для каждого их эмоции могут ощущаться немного по-другому, и поэтому их личная шкала может выглядеть немного иначе.

Вот, нашла именно об этом:

"Приведенный список основных эмоций начинается с тех, которые оказывают наименьшее сопротивление Источнику. Если эмоции обладают сходными вибрациями, то мы ставим их в один ряд. Список начинается с эмоций, открывающих абсолютный доступ к Исходной Энергии, и заканчивается теми, что оказывают Источнику наибольшее сопротивление. Наиболее позитивными в этом списке являются Радость и Могущество, а в конце шкалы вы найдете эмоции, которые можно отнести к числу самых негативных – Депрессию и Бессилие.

Названия, данные эмоциям, нельзя назвать очень точными, поскольку люди порой описывают совершенно разные ощущения одними и теми же словами, и наоборот. Тем не менее Вселенная реагирует не на слова, она отвечает только на вибрационный посыл, который, в свою очередь, напрямую зависит от вашего эмоционального состояния.
Таким образом, не столь уж существенно подыскать для эмоций правильное название, но сами чувства играют огромную роль. Еще важнее – найти возможность поднять себе настроение"
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 27 окт 2010, 12:10

Elena_SPb писал(а):Поток Энергии (наше внутреннее "я") и положительные эмоции имеют одинаковую частоту.

Поэтому, когда частоты совпадают, мы "притягиваем" в свою жизнь все, что попадает под наше определение "Блага", т.е. желанного. Ну как ищешь определенную волну на радиоприемнике.

Значит, все вещи/события/отношения тоже имеют свою определенную частоту? И чтобы заполучить нужные тебе вещи/события/отношения, ты должен "испускать" определенную, именно эту частоту?
Это значит здоровье, деньги, любовь (т.е. все благополучие) находятся на частоте, например, 1001, а болезни, финансовые проблемы, одиночество - на частоте 1101? И излучая частоты 1101 (гнев, страх, злость и т.д.) ты никогда не притянешь вещи, находящиеся на частоте 1001? Правильно?
Изображение

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Ср 27 окт 2010, 14:50

Elena_SPb писал(а):Сахарок (Лана), если я не права - извините.

Елена, мне было очень приятно прочесть эти слова. Вибрации повысились значительно :D
И Вы меня простите.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 27 окт 2010, 15:01

Сахарок (Лана) писал(а):
Elena_SPb писал(а):Сахарок (Лана), если я не права - извините.

И Вы меня простите.

Ой, девочки, если так пойдет, то и мне придется за что-нибудь извиняться :mrgreen:
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 27 окт 2010, 16:38

Elena_SPb писал(а): :mrgreen: А можно я отвечу словами из старого анекдота? "Не дождетесь" :mrgreen:

Не спец я по старым анекдотам :oops:
"Не дождетесь" - это о чем? :x
Изображение

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Ср 27 окт 2010, 17:01

Лана2000 писал(а):Значит, все вещи/события/отношения тоже имеют свою определенную частоту? И чтобы заполучить нужные тебе вещи/события/отношения, ты должен "испускать" определенную, именно эту частоту?
Это значит здоровье, деньги, любовь (т.е. все благополучие) находятся на частоте, например, 1001, а болезни, финансовые проблемы, одиночество - на частоте 1101? И излучая частоты 1101 (гнев, страх, злость и т.д.) ты никогда не притянешь вещи, находящиеся на частоте 1001? Правильно?

По сути - правильно.

Лана2000 писал(а): "испускать"

:D Благозвучнее - вибрировать. :D
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

Абрахам-Хикс

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка