Лана2000 писал(а):Энергия Которая Творит Миры течет сквозь нас когда мы что?
Она всегда течет, просто мы ее не всегда ощущаем

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Лана2000 писал(а):Энергия Которая Творит Миры течет сквозь нас когда мы что?
IrenaF писал(а):Лана2000 писал(а):Энергия Которая Творит Миры течет сквозь нас когда мы что?
Она всегда течет, просто мы ее не всегда ощущаем
IrenaF писал(а): Давай другим вибрировать как они вибрируют и желай им самого лучшего.
IrenaF писал(а): И мы бы не тратили время пытаясь убедить кого-то в чем-то потому что если они не спрашивают, ваши ответы только раздражают"
Лана2000 писал(а):Да, наверно это самое лучшее что можно сделать - желать им самого лучшего. И видеть их такими, какими ОНИ хотели бы видеть себя (здоровыми, успешными, любимыми...)
IrenaF писал(а):я дам Закону Притяжения предоставить доказательства моей философии, так как Закон Притяжения дает доказательства каждому на его философию.
IrenaF писал(а): Просто дай себе думать о других из Вортекса, от своего внутреннего Я , это так как их внутренний Я оценивает их. И тогда будет лучше всем - ты чувствуешь себя лучше, ты можешь это контролировать, и им будет лучше, потому что твое влияние будет сильнее и тогда они наконец услышат тебя, потому что то что ты хочешь для них и то что они хотят для себя , то есть чувствовать себя лучше, одно и то же"
Лана2000 писал(а):Elena_SPb, ау!! Вы где?
IrenaF писал(а):Лана2000, если мы создаем, осознанно или нет, она всегда сквозь нас течет и закрыться мы не можем. Мы можем ее чувствовать , осознавать или нет.
IrenaF писал(а):Лана2000 писал(а):Часто мысленно вспоминаю про первые трепетные встречи с любимым человеком и до сих пор - в отношениях все хорошо. Скажут - случайность. Ну и так далее...
Вот я тоже поняла когда прослушала семинар Хиксов как поддерживать романтику в браке, что наши отношения с мужем в основном поддерживаются на том же уровне потому что я очень часто о нем думаю в романтическом свете, вспоминаю как мы встречались, думаю о том какой он замечательный и т.п. И использую его для того чтобы улучшить себе настроение![]()
Elena_SPb писал(а):Получается, мы можем НЕ ПОЗВОЛЯТЬ себе полную связь с Энергией?
Лана2000 писал(а):Значит, если у человека философия типа "я не верю что закон притяжения работает", значит, закон притяжения будет предоставлять доказательства именно такой жизненной позиции?!
Лана2000 писал(а): У вас-то как с видимыми изменениями?
IrenaF писал(а): Но Источник всегда с нами.
Оранжевая мама писал(а): Хорошо вам с эмоциями, поздравляю!
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8