IrenaF писал(а): Как говорят Хиксы "только 80 лет? Это же так мало!"

У вас, Ирена, все еще есть убеждения о возможном влиянии на ваше здоровье чего-то извне

Может, вы и в диеты верите?!
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
IrenaF писал(а): Как говорят Хиксы "только 80 лет? Это же так мало!"
Лана2000 писал(а):У вас, Ирена, все еще есть убеждения о возможном влиянии на ваше здоровье чего-то извне
IrenaF писал(а): Есть всякую химию /курить и внушать себе при это "мое тело не зависит от того что я ем, мое тело не зависит от того что я ем"
IrenaF писал(а): У меня кстати так же с бутылочками, узнала что пластик не хорошо, каждый раз когда пью из красивых бутылок многоразовых радуюсь "вот какая я молодец, какую хорошую водичку теперь пью"
Лана2000 писал(а):И мы тут радуемся тому, что ХОТЯ БЫ НЕ ИЗ-ПОД КРАНА ВОДУ ПЬЕМ
IrenaF писал(а): А что ж из под крана не пьете? Если есть УБЕЖДЕНИЕ что телу все нипочем
Лана2000 писал(а):И хотя у меня есть убеждение, что моему телу все нипочем, откровенную грязь пить не буду
Лана2000 писал(а): Наше тело реагирует на наши мысли, и ни на что больше. Кроме мыслей, на наше тело БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ.
IrenaF писал(а): я предпочитаю знать и пользоваться чем-то другим
IrenaF писал(а): Мы например давно перешли на бутылки из нержавейки, наполняем водой из домашнего фильтра, носим с собой, удобно и дешево Потому что совсем-совсем не знать - не получится, мы живем в обществе.
Elena_SPb писал(а):В те времена, были достаточно жесткие требования. Не пошуткуешь с потребителями
IrenaF писал(а): Проводили исследования на людях много лет? Очень сомневаюсь. Да и ДДТ использовали в СССР сплошь и рядом в те же времена.
Elena_SPb писал(а): Почему ей алюминий не навредил? (Вряд ли она знала про вред алюминия). Так почему алюминий должен навредить мне?
IrenaF писал(а): Вы знаете как она "вибрировала" в тот момент когда ела из алюминивой посуды? ВЫ считаете что "вибрируете" так же как она? У вас такое же отношение к еде как у вашей бабушки? Насколько я знаю, у наших бабушек, переживших голод, войны и лишения было совсем не такое отношение к еде как у нас, а значит и вибрации были другие
IrenaF писал(а): что мешает установить фильтр на кран? У нас хоть вода чистая на вид, но все равно ее очищают хлоркой, она по трубам течет и т.д. так что мы ее фильтруем для питья и готовки.
Elena_SPb писал(а): Проблема в том, что нет полной уверенности в полноте и достоверности предоставляемой населению информации. Еще никто не отменял лобби. Мнением населения манипулируют в коммерческих интересах корпораций.
Лана2000 писал(а):Все еще верите в чистоту воды после вашего домашнего фильтра?!
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7