Консультации по дизайну

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Воспользовались бы Вы консультацией по дизайну (описание в первом посте)?

Да, было бы здорово!
6
13%
Да, интересно, но зависит от цены.
37
79%
Нет, я сама люблю продумывать интерьер дома
4
9%

Всего голосов : 47

Nadine
Богиня Муми-Дола

Консультации по дизайну

Сообщение Nadine » Ср 13 окт 2010, 14:36

Спасибо всем за внимание к моей теме! Итак, с 1 ноября я начинаю работать и готова выехать «на объект». Я приложила к этому посту «презентационный лист», где все расписала относительно моих консультаций: формат консультации, требования к ТЗ, состав проекта, оплата, сроки, мои контакты.

А здесь оставлю общую информацию: я не осуществляю полноценные и дорогие (20-30$ за м2) дизайн-проекты «с нуля», а провожу доступные по цене (460 руб/час) консультации для улучшения уже существующих интерьеров, чтобы они стали более интересными и функциональными.

Конечно, в типовых малогабаритных квартирах сложно сделать что-то принципиально новое и необычное, но зачастую очень хочется внести свежую ноту, визуально расширить пространство, поменять мебель, упорядочить вещи.

По образованию и специальности я - инженер-строитель (работаю в графических программах), заканчивала курсы дизайна интерьера, и вообще дизайн всегда был моим хобби, я просто обожаю все придумывать-продумывать-расставлять-чертить:)

Буду очень рада вам помочь создать в вашей квартире красоту и уют!

PS. Если кому-то неудобно скачивать файл, напишите, я тогда выложу все сюда, просто там много:)
Вложения
лист.doc
Презентационный лист
(46 КБ) Скачиваний: 356
Последний раз редактировалось Nadine Вс 24 окт 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Apple
Королева Муми-Дола

Re: Консультации по дизайну (опрос)

Сообщение Apple » Ср 13 окт 2010, 23:48

Nadine Надюш, молодец, отличная идея! Желаю удачи в хорошем деле!
Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 14 окт 2010, 00:04

Ну, нужно 3D делать, 2D -это вчерашний день. Разве это трудозатратно с современными графическими программами?
Мне нужен такой проект. Но с нуля.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 окт 2010, 00:46

Эппа (Apple) писал(а):Nadine Надюш, молодец, отличная идея! Желаю удачи в хорошем деле!

Спасибо, Настя, буду стараться!:)

Enema писал(а):Ну, нужно 3D делать, 2D -это вчерашний день. Разве это трудозатратно с современными графическими программами?
Мне нужен такой проект. Но с нуля.

Про 3D абсолютно согласна, сейчас выбираю наилучшую в моем случае программу для визуализации, поэтому не сразу предлагаю, т.к. еще освоить надо. Но вообще да, это все-таки более затратно по времени, чем 2D, в общем, я сейчас как раз обдумываю этот момент.
Ммммм, с нуля - это, конечно, для меня было бы очень интересно, но я пока не уверена в своих силах, поэтому если у Вас есть возможность обратиться к профессиональному дизайнеру, то вам это было бы выгоднее хотя бы по времени, да и по результату:) Но если Вам не очень срочно, то я б с удовольствием:)
Изображение

Изображение

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Чт 14 окт 2010, 03:54

Надь, ну ты мое мнение знаешь!
Очень рада за тебя! Ты молодец! Запрос уже сформулировала и выложила ;)
Я буду рада всячески помогать тебе!

п.с. а я решилась пойти учиться на коуча :dance: В субботу стартуем)
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)

я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите)
я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга.
тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 окт 2010, 10:21

мамаТимы писал(а):п.с. а я решилась пойти учиться на коуча :dance: В субботу стартуем)

Здорово, Марин! Я рада, что ты решилась! В любом случае это будет полезно и нужно в жизни:)
Изображение

Изображение

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Чт 14 окт 2010, 11:01

Надя, я бы тоже к вам обратилась за советом. :D
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 14 окт 2010, 11:05

Nadine
Отличная идея! меня вот тоже волнует не столько детали, сколько концепция будущих интерьеров. Потому что заказывать полный дизайн для меня лично затратно очень. Да плюс ко всему я не собираюсь покупать экслюзивные вещи - мне нужен дизайн что бы всё в Мерлине купить можно)))

по поводу 2Д - 3Д - и то и то абсолютно имеет право на существование на мой взгляд. Я и в 2Д нормально все представляю - а если 3 поекции есть, то вообще ничего не нужно.

Так же могу сказать - я делала в арконе 3д объекты - всё-равно все объекты получаются примерно
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Vlada04
Королева Муми-Дола

Сообщение Vlada04 » Чт 14 окт 2010, 11:56

Надя, я твоя клиентка. мне нужно на обе квартиры. и там, и тут надо ремонт делать.
Дочь Ника 17.04.08.
Мои магазинчики: http://vlada04.ru/ и http://www.vlada04-detyam.ru/
Тел. для связи 8-926-536-45-03.
Господи пошли мне мужа не по достоинствам моим а по щедрости Твоей.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 окт 2010, 12:41

Вся такая воздушная писал(а):Nadine
Отличная идея! меня вот тоже волнует не столько детали, сколько концепция будущих интерьеров. Потому что заказывать полный дизайн для меня лично затратно очень. Да плюс ко всему я не собираюсь покупать экслюзивные вещи - мне нужен дизайн что бы всё в Мерлине купить можно)))

Катя, спасибо за комментарий, Вы меня воодушевили:) Я действительно исходила из мысли, что профессиональным дизайнерам интересно работать именно "с нуля" вплоть до последней вазочки, причем квартиры их по большей части интересуют от 60-70м2, ну и цены у них соответствующие. А если человеку не хочется перепланировок и кардинальных перемен, и "любимый диванчик" убрать ни в коем случае нельзя, а пересмотреть интерьер хочется, а времени искать инфу и изучать рынок различной функциональной мебели нет - тут вот я и хочу предложить свои услуги:)

Вся такая воздушная писал(а):Так же могу сказать - я делала в арконе 3д объекты - всё-равно все объекты получаются примерно

Да, я тоже рассматриваю Аркон и Архикад, в любом случае у них есть только библиотеки объектов, которые просто устанавливаешь как концепт, а уж заказчик сам решит, какой именно диван или шкаф он будет приобретать:)
Изображение

Изображение

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 окт 2010, 12:42

Vlada04 писал(а):Надя, я твоя клиентка. мне нужно на обе квартиры. и там, и тут надо ремонт делать.

Влада, я уже тоже после нашей тусовки у тебя, все раздумывала, как бы чего можно было бы сделать в твоей квартире :D Правда, это я только на свой вкус думала, поэтому нужно будет от тебя техническое задание. Так что как появится необходимость - обсудим :)
Изображение

Изображение

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 окт 2010, 12:44

мама Александра писал(а):Надя, я бы тоже к вам обратилась за советом.

Спасибо за доверие:) Сейчас я выполню к ноябрю один проект, решу с графическими программами, определюсь с ценами и буду вся к вашим услугам!:)
Изображение

Изображение

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 14 окт 2010, 14:23

Я проголосовала первая вчера, а вот написать времени не хватило. У меня есть именно такое "задание" )))
Надо сделать детскую зону. В голове миллион всего и даже мебель пыталась найти, но представить в единый проект не могу, так как задача специфичная достаточно.
Так что я в очередь к вам)))
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 окт 2010, 15:06

Ягодная писал(а):Я проголосовала первая вчера, а вот написать времени не хватило. У меня есть именно такое "задание" )))
Надо сделать детскую зону. В голове миллион всего и даже мебель пыталась найти, но представить в единый проект не могу, так как задача специфичная достаточно.
Так что я в очередь к вам)))

О, детская - это чудесно!:) Я тогда в начале ноября сделаю объявление по ценам и т.п., и можно будет начинать:) (Правда, у меня складывается впечатление, что цены сложно будет поставить, все индивидуально, но в любом случае, думаю, договоримся:))
Изображение

Изображение

Vlada04
Королева Муми-Дола

Сообщение Vlada04 » Чт 14 окт 2010, 15:55

Надя, звони. Я тебе по ценам помогу. И квартиру-техзадание обсудим.
Дочь Ника 17.04.08.
Мои магазинчики: http://vlada04.ru/ и http://www.vlada04-detyam.ru/
Тел. для связи 8-926-536-45-03.
Господи пошли мне мужа не по достоинствам моим а по щедрости Твоей.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пт 15 окт 2010, 15:06

Vlada04 писал(а):Надя, звони. Я тебе по ценам помогу. И квартиру-техзадание обсудим.

Хорошо, Влада, на выходных позвоню! :)
Изображение

Изображение

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вс 17 окт 2010, 09:02

Nadine
Я тоже проголосовать - проголосовала. а написать тлоько сейчас собралась. Я совершено не представляю что сделать с гостиной, чтобы было удобно - нужны хранилища вещей. И нужны советы со стороны - как сделать рационально с меньшим количеством ошибок. Совместить взрослые и детские интересы. Например. мы проблили розетки для телевизора сбоку, а не непосредственно за ним. Посудомойка опять же - 45 см. Нифига в нее сейчас не влазит :(
Да. дизайн нужен
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Вс 17 окт 2010, 11:54

anny.ginger, я с радостью бы Вам предложила разные варианты хранения, в зависимости от планировки. У нас тоже маленькая квартира, поэтому вопрос хранения стоит очень остро, и на эту тему я искала много разной информации, которой с удовольствием поделюсь на консультации! :)
Изображение

Изображение

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вс 17 окт 2010, 14:03

Nadine
Надя, тогда жду ) , а то я уже голову сломала и каталоги Икеи до дыр залистала :mrgreen: А то у нас игрушки на балконе валяются, а вещи после лета до сих пор в сумках лежат - складывать некуда :mrgreen:
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пн 18 окт 2010, 20:35

anny.ginger писал(а):Надя, тогда жду )
:) :) :)

Девочки, кто планирует консультацию, уже можно начинать готовить техническое задание :) -
1. Самое главное - план квартиры с размерами (включая ширину-высоту окон и дверей)
2. Какая требуется мебель (если какую-то хотите оставить, тогда тоже ее размеры нужны)
3. Ну и продумайте ваши пожелания и нехочухи :)

Стоимость будет почасовая, примерно, 460 р./час работы, т.е. 2-3 часа консультации и примерно 3-5 часов работы на 1 комнату, если с нуля (ну то есть голые стены). Но очень многое будет зависеть от объема работы! Ведь сделать просто меблировку комнаты с подбором и расстановкой мебели - это одно, а оформить 2-3-х комнатную квартиру с колористическим решением, меблировкой, декором - это другое. Думаю, цену будем обсуждать на предварительном этапе - созвон/переписка до выезда на место, ну или на месте, кому как удобнее.
В цену включена концептуальная 3Д модель, т.е. без фотографичной визуализации, типа такой (пока комп по мощности большее не тянет) -
Изображение
Изображение

Изображение

След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность