Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Эппа (Apple) писал(а):Nadine Надюш, молодец, отличная идея! Желаю удачи в хорошем деле!
Enema писал(а):Ну, нужно 3D делать, 2D -это вчерашний день. Разве это трудозатратно с современными графическими программами?
Мне нужен такой проект. Но с нуля.
мамаТимы писал(а):п.с. а я решилась пойти учиться на коучаВ субботу стартуем)
Вся такая воздушная писал(а):Nadine
Отличная идея! меня вот тоже волнует не столько детали, сколько концепция будущих интерьеров. Потому что заказывать полный дизайн для меня лично затратно очень. Да плюс ко всему я не собираюсь покупать экслюзивные вещи - мне нужен дизайн что бы всё в Мерлине купить можно)))
Вся такая воздушная писал(а):Так же могу сказать - я делала в арконе 3д объекты - всё-равно все объекты получаются примерно
Vlada04 писал(а):Надя, я твоя клиентка. мне нужно на обе квартиры. и там, и тут надо ремонт делать.
мама Александра писал(а):Надя, я бы тоже к вам обратилась за советом.
Ягодная писал(а):Я проголосовала первая вчера, а вот написать времени не хватило. У меня есть именно такое "задание" )))
Надо сделать детскую зону. В голове миллион всего и даже мебель пыталась найти, но представить в единый проект не могу, так как задача специфичная достаточно.
Так что я в очередь к вам)))
Vlada04 писал(а):Надя, звони. Я тебе по ценам помогу. И квартиру-техзадание обсудим.
anny.ginger писал(а):Надя, тогда жду )
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4