Ой-ой!Апполинария писал(а):и ручную терку которую Алла посоветовала прикуплю поеду завтра

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ой-ой!Апполинария писал(а):и ручную терку которую Алла посоветовала прикуплю поеду завтра
Ага.Апполинария писал(а):она не как комбайн стоит, так что риск небольшой, даже если она не подойдет
Спасибо!darling писал(а):Алла, я делаю достаточно регулярно - ореховое, кунжутное и кокосовое молоко как раз в обычном блендере (не погружном) хорошо получается (у меня от соковыжималки Панасоник чаша-блендер сверху). Остается немного отжимков, но их кюшать вкусно:)))) или в выпечку. Если у кого-то есть такой - рекомендую попробовать и не ждать покупки Вайтамикса, это просто, надо только орехи замочить заранее и в блендер уже с водой закидывать. Вот густые смузи без воды, овощные смеси тяжелые в нем трудно сделать - надо перемешивать вручную сверху вниз то, что блендерный нож не захватывает.
Да я выбрала средний вариант, помнится, тыщщщщщщ за 35.Апполинария писал(а):Алл, а можешь ссылку дать что ты хочешь и для чего?
Как раз, насколько я поняла, он может густые смеси из орехов-сухофруктов делать, всяко-разно для сыроедческих сладостей и, наверное, тесто для печеньев и кексов. В общем, в том ЖЖ есть пост владелицы, где она объясняет, почему она именно на Вайтамикс разорилась (или по тэгам посмотри, где она его упоминает).Апполинария писал(а):витамикс я посмотрела - только ведь миксы всякие фруктово-овощные, для этого он нужен?
Апполинария писал(а):он же так рубит в пыль прям
ЮУля писал(а):Никакой пыли не будет![]()
Типа такого http://www.bosch-bt.ru/products/cat226/ , только Кенвуд что ли.Апполинария писал(а):а Юля в чем делала? а то я забыла ужо...
Вот смотри - не зря он измельчитель называется, т.е. для жидкостей или того, в чём много воды, не сильно приспособлен.Апполинария писал(а):передумала покупать пока измельчитель
Апполинария писал(а):а хороший нож у каких блендеров, каких марок?
anny.ginger писал(а):Миксер-блендер-комбайн- процессор?
anny.ginger писал(а):. А чем делать пюре? Я пока - картофеле давилкой, а дальше взбиваю.
anny.ginger писал(а):Размешивать тесто. Жидкое- для блинов-оладьев.
anny.ginger писал(а):А то я уже почти купила блендер Бамикс, но мы срочно уехали и покупка была отложена
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1