Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
gal4onok писал(а):а жить, разве нужно только для удовольствий физических, например сделал что то хорошее и получил вдвое больше удовольствия, преодолел себя-тоже удовольствие можно получить. Что значит ценны сами по себе? для кого ценны? Просим-нам отвечают, какие то эгоистические отношения выходят.
gal4onok писал(а):Если притянул то значит плохо выучил матчасть То есть по сути ты и есть высшая сила. А как же испытания которые посылаються свыше для роста человека.
IrenaF писал(а):Попробуйте в любых ситуациях любить все что с тобой происходит, не впадать в отчаяние и быть благодарным ЗА ВСЕМного ли людей это умеет??? Вы это умеете? НЕ обижаться ни на кого, жить в благодарности за все что вам встречается в жизни?
Притянул - значит в этот момент не мог совладать со своими мыслями, не смог радоваться, благодарить за все. Испытания - таких слов нет, есть контраст, который послан как раз для того чтоб в тот момент когда с тобой происходит то что ты не хотел или ты увидел что-то что не захотел, ты смог настроится так, вслед за своим нефизическим Я, чтоб выйти из этого нежелательного положения к желательному. Разве это не РОСТ??? Попробуйте в любых ситуациях любить все что с тобой происходит, не впадать в отчаяние и быть благодарным ЗА ВСЕМного ли людей это умеет??? Вы это умеете? НЕ обижаться ни на кого, жить в благодарности за все что вам встречается в жизни? Я вот только учусь этому
gal4onok писал(а):Желания исполняются, но опять же один человек может желать чтоб что то сбылось, а другой чтобы это же не сбылось. Чье желание исполнится. И опять же надо знать чего желать-так как энергия не бесконечно и если она используется на прирост капитала, то соответственно утягивается из других сфер-семья, здоровье. Важна гармония.
gal4onok писал(а):Или случится, но просто будет воспринято по другому?
gal4onok писал(а):Хорошие мысли, но в них ничего нового, об этом говорят многие религии.
gal4onok писал(а): А как без наказаний? Ведь в мире должна быть справедливость. А иначе как убивай и тебе ничего не будет чтоли?
gal4onok писал(а): Если желания всех начнутся исполнятся-такая анархия начнется))
gal4onok писал(а): "о том что люди грешны , недостойны и многое-многое негативное другое, чего нет в этом учении."
gal4onok писал(а):А как без наказаний? Ведь в мире должна быть справедливость. А иначе как убивай и тебе ничего не будет чтоли?
gal4onok писал(а):Elena_SPb, то есть грехи человек не совершает?
gal4onok писал(а): Бог не живет в физическом теле в этом мире, он божественная душа.
gal4onok писал(а): А грехи мы совершаем в этом мире под действием его энергий
gal4onok писал(а): Спасать мир не надо,это и невозможно, но сделать для этого мира или человека мы можем что-то.
gal4onok писал(а): А учение говорит о том только что надо думать или о том еще что надо делать хорошее?
gal4onok писал(а):Бог не живет в физическом теле в этом мире, он божественная душа
Elena_SPb писал(а):Человечество будущего – это не передовая и технологичная медицина, не-е-ет, это полное раскрытие человека-творца, способного творить, в том числе, свое тело, силой мысли.
Это будущее, в котором человек, в полном расцвете сил, молодости, в абсолютно здоровом теле, сможет жить до 700-800-900 лет (как когда-то уже было, см. Библию).
Это общество всеобщего Блага (добра, любви, позитива и абсолютного здоровья).
Я ЭТО ЗНАЮ.
Лана2000 писал(а):Вам это шепнули на ушко?
gal4onok писал(а):Elena_SPb, грехи-это что то плохое, направленное во вред миру или человеку. Ну это так-обще) Откуда я знаю что бог в этом мире не живет в физическом теле? Ну вообще то священные писания говорят, во многом я основываюсь на ведических знаниях которым 5тыс лет. Я не знаю, никто не может этого знать, я в это верю. Конечно бог есть в каждом живом существе, мы все его часть-как капля и море.
Elena_SPb писал(а):Прошли века, и вся скопившаяся сила желаний тысяч женщин была реализована в стиральной машине-автомате![]()
Сахарок (Лана) писал(а):То, что здесь пишут про христианство - реальный бред. Я просто не выдержала. Это рассчитано только на тех, кто также, как и Вы и Иреной понятия не имеет в чем смысл Евангелия и нашей веры. Две тысячи лет они дают миру величайших святых, а тут запросто, походя так
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1