Вы простите меня пожалуйста, нету времени совсем перечитывать 12 страниц форума, а помощи спросить больше негде.
Мы учимся высаживаться около недели, дочке 21 день)
Спим не вместе, очень бы хотелось, но сами мы спим на полу и кот у нас, не очень-то приятственные условия для малышки. То есть ночью мы не высаживаемся, спит либо в памперсе, либо в подгузнике марлевом. При кормлении грудью не писает и не какает, то есть не высаживается принципиально. Еще и по этому ночью не ходим, она просыпается еще кряхтением, пока я проснусь, она уже всё сделает))
Тоже не всегда еще распознаю сигналы, особенно если из-за животика плачет, и вдруг всплакивает по поводу пи-пи, тут сложно отличить пока и распознать...
Но больше волнует меня другое, я её высаживаю после еды например, можем с ней 15-20 минут сидеть, потом несу её, кладу на пеленку одноразовую, и она сразу почти сикает, как назло) Может кто сталкивался с подобным? Почему так происходит? И как с этим быть?
Опытные мамочки, подскажите! Мне 23 года. Это первый ребенок. Я не опытная ни разу.
А еще бывает когда кричит какает по чуть-чуть, видимо мышцы напрягаются животика, с ней всё время сидеть над тазиком сложно, хочется походить, покачать, поиграть, я еще просо не знаю на сколько это нормально вообще) Так вот как тут быть? На пеленке одноразовой её держать? Так из-за этих малюсеньких какашечек пеленок не напасешься!
Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.