Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Доброздравин писал(а):
Всё это правда. Услышав такое, и взрослый призадумается, а уж для ребёнка эта история и подавно очень существенной будет.
gal4onok писал(а):Доброздравин, ну да очень хорошо относится к людям и считать их заколдованными - глупыми, некрасивыми - мне такое не понятно. Очередное лукавство.
На двух стульях не усидишь). я не увидела в вас плохое,я увидела некоторое лукавство в ваших суждениях, излишний фанатизм и некую гордыню (только мы знаем как надо). Опять же повторюсь, правда она только лишь для вас правда, не обижайтесь
![]()
Тему психол влияния сыроединия действительно можно закрыть, свои выводы я сделала. Думаю не только я увидела не позитивный пример, к себе то я присматриваюсь, но и вам бы это не помешало![]()
Доброздравин писал(а):
"Варёная еда вредна и опасна. Те, кто едят её, часто болеют. Они не красивые, толстые, лысые,от них плохо пахнет и они быстро умирают. Но почему они просто не перестанут её есть? Да потому, что попробовав эту еду всего лишь раз, ты становишься заколдован навеки! И никогда больше не сможешь кушать здоровую еду. И тот, кто попробовал эту еду хоть раз, обречен навсегда болеть, быстро состарится и умрет. Поэтому тётя Глаша не дурочка, потому что кушает пельмени, она просто заколдована. Но не смотря на все чары этого колдовства, всё же есть одно средство. Нужно очень сильно, всем сердцем хотеть, что бы тётя Глаша расколдовалась, и показывать ей пример. Тогда, через много-много времени, чары начнут спадать, и тётя Глаша получит шанс расколдоваться. Но если тот, кто знает этот секрет попробует эту еду, то уже никакая любовь не сможет его спасти."
Всё это правда. Услышав такое, и взрослый призадумается, а уж для ребёнка эта история и подавно очень существенной будет.
Доброздравин писал(а):"Варёная еда вредна и опасна. Те, кто едят её, часто болеют. Они не красивые, толстые, лысые,от них плохо пахнет и они быстро умирают. Но почему они просто не перестанут её есть? Да потому, что попробовав эту еду всего лишь раз, ты становишься заколдован навеки! И никогда больше не сможешь кушать здоровую еду. И тот, кто попробовал эту еду хоть раз, обречен навсегда болеть, быстро состарится и умрет. Поэтому тётя Глаша не дурочка, потому что кушает пельмени, она просто заколдована. Но не смотря на все чары этого колдовства, всё же есть одно средство. Нужно очень сильно, всем сердцем хотеть, что бы тётя Глаша расколдовалась, и показывать ей пример. Тогда, через много-много времени, чары начнут спадать, и тётя Глаша получит шанс расколдоваться. Но если тот, кто знает этот секрет попробует эту еду, то уже никакая любовь не сможет его спасти."
Сахарок (Лана) писал(а):Хотя могу отметить, что человечество стало гораздо некрасивее. Особенно мужчины.
Сахарок (Лана) писал(а):IrenaF, какие картины? У меня что глаз нет?
Доброздравин писал(а):
"Варёная еда вредна и опасна. Те, кто едят её, часто болеют.
Основные источники большинства заболеваний - ацидоз и токсимия. Именно высокая токсичность крови, является причиной дегенерации клеток, а ацидоз и повышенная концентрация денатурированных белков, присутствующих в крови в виде слизи, задерживают процесс элиминации токсинов. Главный источник токсинов и денатуратов в крови - денатурированная еда.
Они не красивые, толстые, лысые,от них плохо пахнет и они быстро умирают. Токсимия приводит к тому, что мы называем "проблему с кожей". Если кто-то весь покрыт прыщами или псориазом, красавцем мы его не назовем. Токсимия является причиной дегенерации клеток, отвечающих за рост волос. Невозможность элиминировать токсины из организма, приводит к их распределению в жировых тканях с увеличением оных. Вывод токсинов через поры, сопровождается неприятным запахом, который мы называем "запахом пота"
Но почему они просто не перестанут её есть? Да потому, что попробовав эту еду всего лишь раз, ты становишься заколдован навеки! И никогда больше не сможешь кушать здоровую еду. И тот, кто попробовал эту еду хоть раз, обречен навсегда болеть, быстро состарится и умрет. Даже несколько приемов денатурированной еды, приводят к мощному сбою в нормальной работе организма на очень долгое время. При этом появляется мощнейший абстинентный синдром, и человек просто на просто становиться пищевым наркоманом.Поэтому тётя Глаша не дурочка, потому что кушает пельмени, она просто заколдована. Т.е. она просто пищевой наркоман, и ей становиться реально плохо и физически и морально, если она не поест хлеба, макарон или ещё чего-нибудь.Но не смотря на все чары этого колдовства, всё же есть одно средство. Нужно очень сильно, всем сердцем хотеть, что бы тётя Глаша расколдовалась, и показывать ей пример. Тогда, через много-много времени, чары начнут спадать, и тётя Глаша получит шанс расколдоваться. В кругу человека, ведущего здоровый образ жизни, люди всегда начинают присматриваться к его опыту и, спустя какое-то время, перенимать его. Но если тот, кто знает этот секрет попробует эту еду, то уже никакая любовь не сможет его спасти." Это как если знающий абсолютно всё о вреде героина, начнет его употреблять, ни один психолог ему уже не поможет.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3