Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Алёнушка-голубушка писал(а):за замечание о том, что под курткой долго может не высидеть, захочет наружу.
Валентинка писал(а):Алёнушка-голубушка писал(а):за замечание о том, что под курткой долго может не высидеть, захочет наружу.
Даже в два года детки сидят под курткой по необходимости. Я уверена, что буду носить под курткой эту зиму, это очень удобно.
Алёнушка-голубушка писал(а):у. Я уж думала заняться слинговставкой, теперь повременю.
Валентинка писал(а):Даже в два года детки сидят под курткой по необходимости. Я уверена, что буду носить под курткой эту зиму, это очень удобно
Ягодная писал(а):А прогулка по парку необходимость? или всё же дела себе лучше придумывать?
Ларик писал(а):А со старшей есть кому гулять ?? или всю прогулку под курткой держать ?
Валентинка писал(а):В санках буду возить, под куртку, коляской тоже планирую пользоваться.
Валентинка писал(а):Ларик, я поняла, про прогулки со старшим Вы про площадки говорили? Я не хожу почти на них, так что все наши прогулки - активная хотьба, катание с горки, спуски к реке и прочее...
Валентинка писал(а):Так у Вас детке в январе только год! Вам под курткой намного удобнее будет. Я с ужасом вспоминаю, как одевалась сама, одевала Кристю в комбез, а потом пыталась ЭТО примотать. Идете по парку, листики изучаете, собираете, снег трогаете. Все равно ребенок не ходит, какая ему разница-то, поверх или снизу?
Ягодная писал(а):Папа наш, правда, принял решение о покупке коляски. Сказал, что хочет с дочкой сам гулять. Ну тут уж не поспоришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0