Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
kasi писал(а):Таланта не было и ничего не развилосьУ меня даже в машине тишина
, если не с детьми еду. Я не люблю музыку.
OlgaTodos писал(а):Про музыкалку - жуть это "через не хочу"! Это я вам говорю как человек, отпиливший через это "не хочу" 7 лет из 8-ми муз. школы (с подготовкой считаю). Я понимаю, что Моцарт тоже в детстве через не хочу вкалывал, но где Моцарт, а где я и другие "пострадавшие" от родительской тяги к прививанию прекрасного детям?
sim-sima писал(а):Диез,а тебя родители заставляли в музыкалку ходить?
vinile писал(а): надо ли так уж чтоб все держали ручку одинаково?
Диез писал(а): Но какой же кайф, когда взрослый дядя легко садится за инструмент и что-то ненавязчиво и непринуждённо наигрывает (кажется тут ссылку давали на преимущества играющего парня), Всё - все девки у ног валяться будут. НО виртуозного исполнения не добиться одним желанием в 6 лет, будет период набора техники. ТАк в любом деле. Есть желание, но если не будет техники - не будет и кайфа владения предметом (любым).
Диез писал(а):Спросила про музыку, каким образом при полном отсутствии муз школ такое обилие прекрасных рок-рупп с прекрасным владением инструмента. Муж её сказал в колледжах в старших классах у детей есть возможность играть на любых инструментах, весь спектр представлен живьём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3