Мне как пример отношения к жизни нравится сейчас "смеющийся будда", просто как картинка в мозгу, позволяющая иногда посмотреть на ситуацию с другой стороны 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Мне как пример отношения к жизни нравится сейчас "смеющийся будда", просто как картинка в мозгу, позволяющая иногда посмотреть на ситуацию с другой стороны 
мишка гамми писал(а):Юля, контроль - нет, конечно не понравилось бы, а вот указать на ошибки с трудов восприму, но использую и буду благодарна.
мой муж тоже принимает мои заморочки, вообще ни разу ничего не говорил, а я вот все не угомонюсь
вот ППКСище! не нужно принимать к руководству какие-то правила, которые портят жизнь и съедают изнутри.Диез писал(а):И долой предрассудки - не смог - не мужик, ханжество это

Т.Е. стать более женственной через желание помочь,пожалеть, через женскую мягкость и не требовать от мужа того к чему он не готов,а помочь ему вырасти над собой, по большому счету стать уверенней в себе,только постепенно,маленькими шажками,маленькими победами и хвалить, всегда хвалить, неуверенных людей нельзя ругать,осуждать,они и так этим заняты постоянно-самоосуждением.И тогда все снова скомпенсируется и станет гармонично- жена станет более мягкой и принимающей(безусловно),а муж более уверенным в себе,а значит более доминирующим(во всех смыслах),а главное симбиоз не нарушиться. 
sim-sima писал(а):неуверенных людей нельзя ругать,осуждать

Я с мужем себя более защищенной чувствую, вообще без него как без рук, он бнрёт на себя все неприятные обязанности. У этой ситуации нет однозначного ответа - хорошо это или плохо, и не факт, что мальчик станет копией отца, наоборот - мальчики - они - генетическое продолжение материнской линии. И потом, не обязательно папе СОВСЕМ ничего не делать, просто его работа может быть менее прибыльна, но более свободна по времени. А вообще для России матриархат всегда был более положительным, чем патриархат.

.irina116 писал(а):Диез, это легко и приятно))

,а если он тоже старается,то все по-моему замечательно.А если жена при таком раскладе еще и не возгордиться,то муж и в авторитете может быть распрекрасно,тогда вообще все роли соблюдены.
), и мужа(может у него психологический барьер),ради каких-то идеальных представлений.Пойти самой и все сделать, при этом никого не обвиняя,тем более на кону целое состояние
.А муж пусть сделает что-то другое,что у него хорошо получается.И вроде все довольны, и вроде все по- честному. 
"И это пройдет ..."
а в РОстове говорят хорошо сейчас
не так жарко и дыма нет
)
а-а-а-а, ну чего я так рано спать вчера ушла
Мумик, дорогой, любимый, ну нельзяж так с нами
- именно как "не буду" переводится, не смысловой эквивалент такой-же, но ассоциации у меня более задорные и неприличныеМуми Мама писал(а):"Ибуси!"

Диез писал(а)::x![]()
а-а-а-а, ну чего я так рано спать вчера ушла
Мумик, дорогой, любимый, ну нельзяж так с нами
![]()
![]()
вот я что спросить хотела, а ты уверена что- именно как "не буду" переводится, не смысловой эквивалент такой-же, но ассоциации у меня более задорные и неприличныеМуми Мама писал(а):"Ибуси!"![]()
решила промолчать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5