Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Последний слой -помидоры спасерованные.Остужаем на столе,а потом ставим в холодильник.Блюдо обалденное.Если честно,то ещё ни разу не дождались пока полностью остынет

! Ну как не испробовать, когда как раз совсем недавно прикупила наконец-то аж две чугунные сковородки и кабачки уже который день в холодильнике без дела томятся.Вся такая воздушная писал(а):Девы! разжилась рецептиком - угостили,
Хоть кабачки, хоть баклажаны, калорий минимум 

Я сделала так кабачки с базиликумом, а потом добавила еще туда спаржу чуть поджаренную в оливковом масле (ее не рискнула жарить без масла) с укропом, такой вкусный салат получился
Сын сказал что просто очень и очень, и остренько и кисленько, ему очень понравилось 

Ниса писал(а):попробую с баклажанами
Иначе гадость
Можно без масла на сковороде 
Ларик писал(а):Только баклажаны полусырыми не покатят

Ниса писал(а): У меня с кабачками плохой опыт - они все время горчат у меня, даже органические
. Недавно делала фаршированные кабачки, стали пробовать, а они горькие заразы
. Я тогда подумала, что просто лавровый лист долго в подливке с кабачками варила. А сейчас вот решила этот рецептик опробовать - и опять эта горечь мне все блюдо испортила. Правда, я шкурку с кабачков не счищала. Может, если без шкурки, то не будет так горчить? Уже и нет желания с кабачками затеваться, но рецепт очень даже неплохой!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10