, всех обидеть не могу, но всё-таки мы представляем если бабулька, то дореволюционных принципов, ан нет - таких-то поди и не осталось ужо.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
, всех обидеть не могу, но всё-таки мы представляем если бабулька, то дореволюционных принципов, ан нет - таких-то поди и не осталось ужо.
Сахарок (Лана) писал(а):Желательно. Что значит облучают? Где? В Африке или у нас? Каким облучением? Какова технология, с трудом себе это представляю. Бананы очень дешевы и прекрасно хранятся ( не сравнить с нашими местными помидорами) чтобы так заморачиваться, ИМХО.
мамаТимы писал(а):Сахарок (Лана) писал(а):Желательно. Что значит облучают? Где? В Африке или у нас? Каким облучением? Какова технология, с трудом себе это представляю. Бананы очень дешевы и прекрасно хранятся ( не сравнить с нашими местными помидорами) чтобы так заморачиваться, ИМХО.
Лан, сейчас идет передача по 1му каналу идет "среда обитания". Тема" фрукты и овощи".
Про бананы. Их обрабатывпют этиленом. Но не для хранения, а для дозревания. Их привозят зелеными, а после обработки они желтеют.
мамаТимы писал(а):Тигрокошка
а где мама работает?
. Помидоры должны пахнуть, импортные пластмассовые не пахнут, я их зимой вообще не покупаю, и не вкусные и вредные. Про клубнику вывела такую закономерность - если у продавщицы лоток не окрашен под клубникой - плохая, если клубника сок дала и всё заляпано, можно брать. А то купила недавно, принесла домой, сахаром засыпала, а от нее даже сиропа не было. Всё - теперь только по соку ориентируюсь ну и по запаху. Яблоки я давно мою с мылом.Оранжевая мама писал(а):В общем, на этилен мы забиваем.
Вот люблю такие советы
С радостью! 

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12