Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
, я заметила, когда налегаю на овощи и фрукты - каш-круп не хочу совсем, а вот МЯЯЯСО!!! Прям тянет нестерпимо. А зимой, когда на кашках - форуктов мало, овощей тоже не так как летом - то к мясу равнодушна....Мила писал(а):Вы меня удивляете, думала, Вы железобетонно уверено исключительно в вестонпрайсенстве.
Мила писал(а):Вы меня удивляете, думала, Вы железобетонно уверено исключительно в вестонпрайсенстве.
Потому что такая фанатическая вера как у Изюма и его жены в то что они делают встречается очень редко, то для людей не столь фанатично настроенных, все-же имеет большое значение что они едят . Диез писал(а):А мне кажется, что пока рано какие-то делать выводы относительно детей Изюма
С разницей в пару лет. Во время беременностей не поправлялась совсем. Тоже родила - и как не было ничего. Правда, дети тоже сначала мелкие достаточно, но потом немного отьедаются
Уже когда в садик идут, потому что с ней особо не наешься - дома продуктов в холодильнике нет. 
У меня два знакомых анорексика-булимика, и ведь не болеют, и детей рожают, и эта анорексичка все 4 беременности до последнего дня работала без проблем, причем с первыми двумя ездила на работу полтора часа в одну сторону. И никаких проблем и жалоб и болезней, не помню чтоб про нее сказали что у нее простуда хотя бы. И второй анорексик, который слабительные пьет если стул меньше 3 раз в день и колу и молоко пьет литрами ему 45 лет и спортом занимается, и спит по 5 часов в сутки, и тоже не болеет , за 8 лет нашего знакомства он только недавно быстро переболел . Он даже не знает что такое головная боль, что такое насморк или кашель. То какой-то Изюм на форуме, а тут реальные люди которых я знаю и видела как и что они едят. Может в этом и кроется секрет здоровья 

Вся такая воздушная писал(а):Ага! не париться что и сколько ешь
Как Изюм и его жена
Следят очень чтоб ничего не сьесть. А если сьедают лишнего, принимают меры (рвоту или слабительное) . Эта женщина в течение дня на людях может только чай попить, когда она взяла печеньку сьесть, ее родственники в шоке были, когда увидели - она и вдруг ест при всех и еще и печеньку! И мужик этот за стулом своим вон как следит, у него лактозная непереносимость (вызывает несварение желудка) так он специально молоко литрами пьет, чтобы стул чаще был. Я не знаю еще других людей которых так заботит все что связано с пищеварением.IrenaF писал(а):Следят очень чтоб ничего не сьесть. А если сьедают лишнего, принимают меры (рвоту или слабительное) . Эта женщина в течение дня на людях может только чай попить, когда она взяла печеньку сьесть, ее родственники в шоке были, когда увидели - она и вдруг ест при всех и еще и печеньку! И мужик этот за стулом своим вон как следит, у него лактозная непереносимость (вызывает несварение желудка) так он специально молоко литрами пьет, чтобы стул чаще был. Я не знаю еще других людей которых так заботит все что связано с пищеварением.
тогда совсем без стула можно жить и кишечник с желудком ампутировать - чтоб не мешались.
Как молодая женщина может жить на одном кофе без сахара? А вот может же
Так же как и сыроеды могут жить на одном апельсиновом соке (здесь я приводила пример такого).Мила писал(а):Слушайте, а в двух словах - что такое анорексия?
А сами-то анорексики знают, что они больны?

В эти годы он вообще людей избегал (кушать же надо на публике), и вообще никуда из дома не хотел выходить. Сейчас стал есть мясо, стал выходить из дома и встречаться с людьми.
И вообще в вопросах всяких полезных/вредных вещей он очень подкован
Он и слабительное обьясняет тем что это полезно для кишечника - частое опорожнение 

Апполинария писал(а):вроде у себя ни одного признака не нашла, кроме первого
А другие о них вообще не знают. Причем когда общение с одной закончилось - я уехала в другую страну ,я познакомилась с этим 
Апполинария писал(а):ничего себе!!! а я и не знала что такие люди бывают. спасибо Ирен
, а эта женщина стала приезжать к нам в гости регулярно , на полдня минимум. Ну много людей за столом, не следят обычно кто что ест. Она всегда соглашалась на одну столовую ложку салата чтоб ей положили в тарелку. И мы стали замечать когда за ней убирали тарелку, что этот салат оставался вообще нетронутым и так всегда. Кофе предлагали - пьет, еду всякую отвергает. Потом сказали ее мужу и свекрам, они стали наблюдать, заметили тоже самое. И потом заметили еще еду тайком, рвоту, плюс депрессия у нее была, но дома только конечно, на людях тоже не заметно. Да, когда она пошла к психологу, ей этот диагноз и поставили. Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7