А то что Вы по мимике видите, что сейчас пописает, это ж здорово как! Значит уже очень хорошо ее понимаете!
А жаловались, что высаживание не получается 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
А жаловались, что высаживание не получается 
Natalka писал(а):А то что Вы по мимике видите, что сейчас пописает, это ж здорово как! Значит уже очень хорошо ее понимаете!

Yummy писал(а):Natalka
Аааааа)) Иногда, что на маму писает, я узнаю постфактум, по мокрому ощущению.. И если все же она начала и я просекла, ее сразу быстро от себя отворачивать и в позу садить? Не испугается?
Бывает, начнет на мне писать, я отстраню от себя, она перестает. Идем дописывать в тазик. Но обычно, когдана руках, она писанет три капли (предупредительный попис) и несу в тазик. С пописами в целом у нас все хорошо, редко описанная мама случается. А вот с покаками хуже. Не сигналит она покаки часто. Сразу начинает какать (на руках в том числе). Может кто подскажет, почему так и что с этим делать?
вот какать неее.. а мебель мягкая белая, но мы сейчас клеенку подстилаем и покрывало сверху.. а вообще, если сижу и она писает, то все на мне уже - покаааа встану
уринотерапия каждый день - может молодеть начну
и каааак покакает!

Yummy писал(а):У вашей не застаивается, видимо)) неужели даже чуть-чуть не тужится?

Да еще и сисю дала в машине, ребенок каааак расслабился!
Алёнушка-голубушка писал(а):Natalka, не кряхтит, не тужится, не пукает? И по поведению тоже не понятно? Сколько раз вы какаете в день? Вы ведь уже прикармливаетесь?
Раньше у нас никаких проблем с кожей не было.
Покаки ловила легче, чем пописы. Но их (покаков) было много ночью, почти каждый просып: 12, 4-5, затем через 1,5часа!
Тогда изучала Рожановский форум, где вычитала, что это может быть результат родов либо ошибки в уходе, долго беспокоилась на этот счет. Читала также, что может помочь удивиться. Как ни удивлялась, не помогало!
Потом решила расслабиться и ловить ночные покаки. В какой-то вечер во время укладывания спать, представила, как дочка спит до утра (часов до 7) с сухой паузой. И о чудо! с этого момента сухая пауза до 7, а то и до 9.
сначала высаживала в каждое просыпание, а теперь и не высаживаю. может, и совпадение?!
Зато теперь она точно знает, что дом её
)))
только у нас это уже на протяжении недель 5, у вас также долго было? скоро ли просвет?
и покаки под себя тоже прошли?

и просто посмотрите по времени когда это происходит. У меня бывает, что писают 3-4 раза, но не всю ночь, а под утро. Тогда ночью можно точно не высаживать и голову не ломать. Или один раз, но чаще тоже после 6 утра. Вот тогда и напрягаться, а то так всю ночь мучаешься и не поймешь. Ритм то он все равно есть, просто смазанный может, не четкий, но есть.

Моей 10 мес., весит приличненько - 11 кг. Высаживаемся, придерживаясь под коленочки. Дык тяжеловато уже!! неудобно, все время приходится покрепче хватать. Когда уже можно сажать-то? Горшок у нас есть, на него и присаживаемся, но сажать пока не решаюсь...Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8