. А сейчас у нас во всех школах форма? Я думала это на усмотрение школы.Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
. А сейчас у нас во всех школах форма? Я думала это на усмотрение школы.
футболка стоила 104 рубля

Enema писал(а):Это было удобно, я сама свою форму школьную с отвращением вспоминаю
Самое противное, что нужно было ходить в одном и том же каждый день, она была у всех пропоченная какая-то, вонючая(((
У нас была у всех чистая. Она же еще чистошерстяная была, натуральная, стирали по выходным, ничего не воняло.Диез писал(а):Мне лично эстетически очень нравится коричневая форма с булыми воротничками и манжетами - каждую неделю они менялись. Как-то было всё вполне достойно.
Туу-Тикки писал(а):И еще приятно, что это были платья
Школу я не любила, и форму тоже
А с дочкой приятно пока наряды подбирать перед школой.Enema писал(а):А у нас совк-совком(((
И в транспорте встречала девочек из частных школ в форме - мини-юбки просто в складку. Вот такое получается : http://images.theglobeandmail.com/archi ... sr2big.jpg

А так внешне похоже на то что у нас в частных школах, только юбки длиннее намного
А вообще может в частных школах форма и имеет смысл , потому что если родители могут платить от 10,000$ и больше в год за обучение, то может быть соревнование по одежде, а так вроде все равны
В государственных (бесплатных) у нас формы нет.Enema писал(а):У подростков. С 10 лет где-то начинали сильно потеть - вонь в раздевалке стояла невыносимая. У девчонок у некоторых подмышками были светлые пятна от пота или солевые - форму то не постираешь часто. Когда ввели костюмы, можно было блузки надевать и чаще их менять - стало полегче.У мальчишек у некоторых нерях тоже в пятнах форма была всевозможных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13