Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

жуть, да? Привыклость как то, всегда зверики были.

Деть ползает, ничего - чаще полы мою и ему руки
Хотя, с пёсом мы поступили так, когда дочь была маленькой: его ограничили прихожей-кухней, а она ползала в комнатах, потому что у него шерсть была очень жесткая и колючая, втыкалась нам в пятки очень глубоко и неприятно.
, на одежде несла в помойку и руки потом мыла
ну вообщем как на иголках была - а потом по необходимости жили у них летом 4 месяца
я теперь попроще отношусь у животным, к волосам, даже рада что от комплекса такого избавилась - уж очень чистоплюйная была раньше
),то я реально удивляюсь вопросу.По идее шерсть не должна сыпаться круглогодично,значит что-то не в порядке с питанием у собаки,с выгулом и уходом.

Мама говорит "теперь и ты на форумах можешь писать что действительно помогает"
По-моему и в России ее теперь можно достать, я на русских форумах читала.

Но кошка очень любит когда ее обрабатывают так, видно ей самой так легче намного, и волосы не сбиваются теперь, не надо вычесывать их. Но самое главное - в квартире перестали летать клубы шерсти, не лежит шерсть по углам и перестали в руках оставаться волосы после поглаживания кошки и на одежде гораздо меньше теперь.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12