Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка
Yummy писал(а):А он не просыпался, пока укладывали в слинг? И тяжелоооо ведь.. охохоМне уже кажется, что маська большая и не влазит, а трехлету пока не представляю, как буду утрамбовывать
)) если заснул в метро, уже понимает -- проснешься, пойдешь ножками, а так маме жалко, дотащит
) Мой в 3 года около 14-15 весил, нормально влазил в слинг, ну правда голова на моей руке и ножки свисают, но хоть попа не на руках , а в слинге, намного легче, чем спящего без слинга тащить.
Надеюсь, вам было не далко тащить )) представила себе 3-летку подруги..это ж много-много ребенка уже!
) Я теперь тоже всегда со слингом, коляску временно забросили в кладовку и забыли
Теперь надо шарф купить и освоить, чтобы плечи не болели так, я люблю долго гулять!
с центра Москвы до Митино таскала не раз, метро- автобус или маршрутка- пешочком немножко, правда, поросенок, в лифте стабильно просыпался
) НО у меня в 3 года 14-15 кг был, а бывают детки в год столько весят, во там натаскаешься 

С шелком, мне кажется, приятный на ощупь.. ээхх..)))
Ниса писал(а):Yummy
Насколько я помню, в диди любом жарко не будет, у них плетение такое, что дышит очень хорошо. У меня самый простой полосатый Том - жарко в нет не было ни мне ни малышу.
).
)Yummy писал(а):И в позе Колыбели теперь стала плакать горючими слезами, кладу, пытаюсь грудь дать, а она орет. Может быть это от того, что я ей там что-то пережимаю? Или просто не нравится эта позиция и надо укладывать ее так, когда она уже спит (если получится)?
С ором. И сисю тоже не брала. Я поняла, что ей не нравилось, что я головешку ей слингом накрывала. Когда мне надо было, чтоб она в ССК непременно поспала (например в каких-нибудь дальних от дома поездках-прогулках), я ее укаладывала, но голову слингом не накрывала (голова на моем локте лежала). А после того, как засыпала, укладывала в слинг уже как положеноNatalka писал(а): я ее укаладывала, но голову слингом не накрывала (голова на моем локте лежала)

)
Yummy писал(а):Natalka
Это значит надо дотягивать слинг не до головы, а до шеи, чтобы так уложить?
Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9