И, вообще, как долго нужно пеленать детю на ночь?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
И, вообще, как долго нужно пеленать детю на ночь?
говорит, ей это спать не мешает. Я так вообще все на автомате делаю, с утра даже не помню, сколько раз ночью писали
Не волнуйтесь, потревожить - не потревожите, она же сама тревожиться от того, что писать хочет, а вы ей только успокоиться поможете. А вообще надо попробовать спать без пеленки (у вас ведь СС?) Ну или по крайней мере до подмышек
, и начинали именно с ночных, тк их очень просто ловить.
- моя мадама, почуяв, что ее высвобождают из пеленки, проснулась и в итоге улыбалась еще пол-часа, так что пришлось мне ее утрясать. Эхх, спать-то как хотелось 

А высаживать - вообще как? Каждый раз пеленка сбивается, все это снимать, потом перепеленывать - по крайней мере в книжке про уход до года там малыш на фото серьезно так одет и запеленут
Это ж сколько нервов и времени
Если они писают днем примерно через 20 минут.. а вечером и того чаще
Гораздо проще завернуть только край слинга на попе и на тазик. В слинге мне и грудь дать лучше удается, в пеленке как-то вообще никак
Еще одеяло вокру везде...
(хорошо, что сына есть ночью быстро: минут 5-10. А то куковала я бы так с ним над этим тазом...
) Потом в пеленку и спим дальше. Во время всех этих манипуляций ре даже глаза не открывает. Надеюсь, так и будет дальше продолжаться. Пеленать буду продолжать, пока сыну это откровенно не надоест. Во-первых, так кровать целее (то бишь суше), во-вторых, ребенок прикрыт. А то одеялом я его не прикрываю (а, может, надо прикрывать?)Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5