Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Нагрузка какая-то неправильная идет в таком случае на позвонки или все ок?Yummy писал(а):Может быть немного поздно, но: как можно держать ребенка? На рожановском сайте не открываются фотографии, а по описания я не очень поняла.
Нам скоро 3 (ого!) Надо приучать на бедре. Я думала, что реб просто сидит, а я одной рукой держу за спинку. Но по описанию там посложнее что-то. Есть где-то фотографии еще?
)И вот сейчас держу малышку лежа на руке, она на спине. Или на плече "стоит", что любит больше. Так вот когда она на плече, я еще с не помню, какого срока, держала ее за попу, не удобно мне было никак под шею - она выскальзывала..Шея у нее была сильная с рождения, но сначала, конечно, 2-мя руками держала. Вобщем, теперь смотрю, как у мужа она на руке попой, но она не лежит на его плече.. то есть голову держит и кажется, что она сидит на рукеНагрузка какая-то неправильная идет в таком случае на позвонки или все ок?
Легко, удобно и рука одна все время свободная.

Yummy писал(а):Может быть немного поздно, но: как можно держать ребенка? На рожановском сайте не открываются фотографии, а по описания я не очень поняла.
надеюсь, мы быстро научимся "кататься". И я так поняла, что пока не научились, в позу "на бедре" в слинге тоже не следует привязывать?
Я и за "шейку" иногда держала в первый месяц, но очень мало, т.к. неудобно, но все же... Вот как незнанием навредить можно
Какой там малыш манюсенький совсем на первых..
Спасибо!Мама, умеющая легко носить свое чадо, мобильна. При этом, благодаря умению жить с ребенком на руках, в гостях, магазине или ресторане мама с малышом получит удовольствие от отдыха не меньше, чем до беременности.

И так в гардеробе осталось совсем мало удобных для кормления вещей, когда покупала новые платья осенью, даже и не подумала про это.
) Сайты сейчас посмотрю, спасибо)Yummy писал(а):Так я думала дидимос покупать, все говорят, что он супер-пупер необыкновенны

Yummy писал(а):Хотела попробовать лягушечкой на животе, чтобы постепенно перейти к ношению на бедре и поняла, что не знаю, как держать эту лягушечку.
Ее животик должен быть напротив моего? Держать одной рукой или двумя и за что, за спинку? На картинках нету этой переходной позы..
И еще, можно нам уже сидеть в слинге, как тут:
http://www.etsy.com/listing/40588647/ba ... gallery_10
) Спасибо! попробуем сегодня... еще же ножки надо так распластать

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11