Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

Потом через год мне надоело полностью вести компанию, получая оччень небольшой процент и я ушла, мы с подругой открыли свое дело. Родилась вторая дочка. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что в офис я не вернусь. Потому что в декрете научилась очень многому, и теперь ценю свое время, стараюсь заниматься только тем, что мне нравится
Но у нас есть папа, который обеспечивает семью. Так что я могу себе это позволить, спасибо ему за это большое 
Хотя наглости у меня бы хватило )
, иначе не разорваться 
Ларик писал(а):Надо будет на бабушек домашнюю работу тогда скинуть, иначе не разорваться
Посмотрим, что будет получаться. На мне пока готовка была из того, что муж не может сделать, и глажка из того, что обычно можно не делать ) Вещей вообще в квартире держим немного, так что с уборкой быстро справлялись. Гениальным озарением считаю спрятать лишнюю посуду, после этого на кухне почти порядок 
у меня получалось только до часу-двух ночи, но потом я и с этим завязала (вышла работать в офис
). Работала днем в детские сны + во время бодрствования, когда дочка откладывалась. Но я работала не на полную ставку, а на четверть. В день получалось до 2х до 4х часов работать (в зависимости об объема и срочности работы). При том, что у меня старшая довольно тревожная была особа. Еще замечу, что чем младше ребенок, тем легче работать из дома - он же спит много. А вот после 6-8 месяцев, когда снов становится заааметно меньше, начинаешь отрывать время от ночи - мне было утомительно, честно говоряЮлька писал(а):А на деловые встречи, совещания и прочее брали мелких?
уж если приспичит и скайпа не хватит
, тем более, что работы рядом с домом ну никак не могу найти пока что ("вам нужны высокооплачиваемые специалисты на полставки?"
) , а моя родная работа умудрилась переехать еще дальше от моего дома...

.днем тоже спала

При том, что работу свою очень люблю. Меня посещают мысли работать сколько есть сил, но я их давлю пока с деньгами не очень печет - хочу настроиться на нашего человечка. Ну и хоть прочувствовать слово отпуск, которое идет после слова декретный )
Апполинария писал(а): ведь во вторую беременность уже так не получится - будет уже первый ребенок, свои заботы.

Алёнушка-голубушка писал(а):Апполинария писал(а): ведь во вторую беременность уже так не получится - будет уже первый ребенок, свои заботы.
Я тоже так думала. А получилось так хорошо отдохнуть за 2,5 мес. декретного отпуска! Прогулки с первым ребёнком, дневной сон, любимое занятие по вечерам! Да и вторая беременность прошла намного спокойнее первой, хотя я так же и там же работала.![]()
Главное - настрой!

НеферТитЯ писал(а):lully, интересно, что это за сфера такая, что можно только из дома работать? Я тоже так хочу, тем более, что работы рядом с домом ну никак не могу найти пока что ("вам нужны высокооплачиваемые специалисты на полставки?"
) , а моя родная работа умудрилась переехать еще дальше от моего дома...

anny.ginger писал(а):Девушки, поделитесь, пож., кем можно работать из дома?
В первом декрете с работы перепадали листы, а сейчас спад в строительстве, на студентов только надежда 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5